Мне ещё нравится, как всей Оси всё нравилось до того момента, как японцы не начали попадать против них же
ТИС люто недооценён
Вооружение и подвесы - шик, ЛТХ хорошие, стрелок в наличии
Я больше удивлён, что он изначально на 3.7(?) сидел
Страйкмастер, имхо, тоже очень неоднозначен, но да, это тоже не клон, забыл про него, как про страшный сон (порвавшись на 500 кмч)
Ну и брать его стоит максимально дёшево, быть готовым к невозможности сбития противников, ибо урон у мелкашек без лент очень рандомен
ИТП уже 100 лет, а остальное клоны
Да, против слабых игроков самолёт фановый и приятный, но если так подумать, он заметно уступает 335, виверне, П-38 идентичной роли идентичного бра
Как думаете, стоит ли хомаре поднимать бр?
Спитфаир мк9с ? Би?
Соглашусь, но лишь отчасти
Того же Пфайля ТИС рвёт в лоба и в вираже, не сильно уступая по подвесам.
Лайтнинг лучше по ЛТХ, но всё же он чистокровный истребитель. Ну и разносить с его курсовым не так весело, как с двух 37мм)
Виверна… Ну, ты моё мнение знаешь.
А вообще ТИС явно не для чистого воздушного боя, скорее универсал. Но в случае чего постоять за себя может, и многие на это вообще не рассчитывают
Так 9с в игре с 2018 и турнира в честь столетия КВВС
24-18=6
Ну да давно турнир 4х лобовых, но все же тот самолет за который можно было побороться
Аххахаххаха, сейчас было…нечто. Догфайт между двумя старфайтерами. Это самое лучшее, что я видел за неделю. И да, итальняский таки получше будет немецкого, тонна тяги даёт о себе знать. Ну или чел был не очень умный…
Даже не обидно за предыдущую помощь после прямого впуподания ракетой по жы7
Блин,я его тогда так и не смог получить,потому что у меня Спиты были стоковые.Там вроде было событие все против всех на Спитах,где несколько раз гадо было остаться последним выжившим,чтоб получить этот Спит.
А ты регулируешь смесь на них, нагнетатель?
Я просто шаг винта ставил в 97% и с радиатором работал и больше ничего.
нету там смеси и нагнетателя,просто шаг в сотку и крутишь радиатор
Нинада за всех популять Меджиками 2 по ничего не подозревающим пред пред топамерам, которые ещё не встречались с ней - будет забавно DDDD, и слив скорости у него совсем не такой как у первых там двиг мощнее сильно
Мираж совсем недавно был интересен дохрена кому у кого французов нет, а таких дохрена, это вообще лучший акционный джет наверно
Французы есть, оставил всё равно, камуфляж красивый, да и играет пока довольно комфортно по льготному БР
Покажи
Я тоже, я в 2018 только обновил ПК и учился РБ на советах (чаще всего против япов, так что rip).
Спиты не были толком выкачаны, да и не считал себя достаточно опытным (и не был таковым). В любом случае я из тех, кто планку резко не задирает - в ту же ТФ2 я сначала учился играть против ботов и по гайдам, чтобы другим игру не портить своими затупами