И, как я уже сказал, полный довнитир на 11.0, где ф16 даже с 9J может причинить вражеской тиме попаболь
AIM-9J у него……стоковые. В целом он взял норм загрузку
Я уже представил как советские летчики победили в 45 году , просто заклимбили выше всех и бамзамили 😂
А всякие штурмовики просто сами разбились и не несли урона наземным войскам 👌
Забыл про вампира, венома и ЯКа, поздний метеор вряд ли перекрутит миг15, ну, а комета не реактив
Тут игра уже странная.
Уничтожение колонн техники в десятки раз сложнее, чем воздушный бой (имеется ввиду не душные климболикие противники) или бомбежки баз, а награда за это просто мизерная.
Куда легче сбить пару ударников в лобовой, чем закрабить 6-7 танков, но эти 6-7 танков снимают очки куда быстрее баз
Попробовал я этот ваш F8F-1 на полном управлении…
Как оно вообще летает? Ощущение будто у меня ОВТ включен постоянный. Чуть чуть ручку на себя, самолет пытается сделать кобру и падает в сваливание.
Из-за этого потери скорости какие то чудовищные в любом маневре.
Сбил пару выверн , пошел в вираж со 109 и разбился нафиг в штопоре
Ну многие самолеты могут нести подвесы бомб и подлетая просто на колону скидываешь , есть вероятность забрать 4-7 танков за раз.
Я вот на шведском а32а полетал, удачный самолет универсал , может жеско наземку забрать из-за вычислителя на ракет и пушек и с ястребами повоевать
Я на полном управлении не летал, только ПМ
Самолет кажется довольно костыльным, с кучей ограничений, но в целом мне доставила возможность играть от энергии.
Остаешься 1в100500, можешь разводить противников через дайв, пологий набор, вывесы и прочее и побеждать практически каждую катку
Смотря какой манёвр брать, на вертикали как раз миг-15 лучше 17, можно ещё по устоявшемуся, можно общуюю с креном считать, можно в пропуске манёвренность - выбирай
У меня стоковый, поэтому в Климб я играть не пытался, а просто гонял ударников и тех, кто спустился.
Как по мне он в целом маневренее, покрайней мере, его относительно тяжело контрить ближнем маневренном бою на миг15
Пушками старые танки , которые с 1 бронебойной пули забирались, не сложно, но новые так не умирают.
В любом случае это в разы сложнее, чем забрать базку
На поршнях тяжелее , но на то и есть там штурмовики которые этим могут заняться 🤷♂️
Две звезды осталось и можно отдохнуть от Тундры.Надеюсь следующий акционный самолет будет интересным,чтоб не фармить на купон
Наверное, очередная реактивная клон-помойка, которая не нужна ни поршневодам, ни джетоводам.
Когда в последний раз такое было? Ф4Д-1, наверно, но он интересен и эффективен лишь для узкого круга лиц, поршней наверно года 3 акционных новых не было
Может, сугубое имхо, но на фоне Спитов (схожая совокупность ЛТХ), Яков или 109х Фиатам люто не хватает сохранения энергии на виражах и вертикалях
Имхо главная проблема 55 - нерф МГ-151, АП шваков и появление в противниках японцев
Раньше геймплей заключался в лобовых без отворота и простейших доворотах за теми, кто пытался отвернуть, теперь же это невозможно и имеет мало смысла
Ну из последнего только техника из БП вспоминается.ИТП хорош,но БР подняли,Б7 Хомаре клон но имба,Ф-6С с 20 мин топлива лучший Мустанг в игре,Страйкмастер вроде как не плох,вот хочу только купить на бирже,когда подешевеет
Из акционной техники только старое,J6K1,но понерфлен по БР до 6.7.Макки C 202D,с радиатором где движок не кипит,имбовый был на 2.3,но теперь на 3.0.Р-59 сейчас вроде еще хорош,но браунингов 2/3-и забрали.И-180 был имбой,а сейчас такое.Штурмфогель на 6.7 думаю неплох еще.ТИС МА фановый аппарат но опять же подняли БР,но все равно играть можно.