Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

Вампир, веном, всякие американцы, метеоры, кометы, лавки, яки, это навскидку, не?

55 на 4.3 игрался всегда отлично, уворачиватся надо уметь прост, высотность манёвр есть у него что ещё нужно ?

Мне то какое дело ? Я хочу тоже этих ботов ради очков сбивать, бывает надо быстро срвавнять щёт чтобы по наземке не соснуть

Климб ещё бы

Скучаешь по тем временам когда сидел на 4.7 и разваливал в лобовых читоспитыаеров а ты просто краски терял на фезюляже от Испан?

20 м\с с хорошим сохранением для 4.3 не хватит ?

Учитывая, с какой скоростью они начинают пожирать наземку, вполне оправданно. Очень ведь сложно убрать воздействие ботолетов на исход боя.

маленькая инди-студия, понимать надо

1 лайк

пха, классика, ф8 сломал обе законцовки. Осталось узнать, откуда там идёт дым…

И да, прекрасный болванс. Вражеская тима состоит на 75 процентов из а10, а у нас половина а5 и ещё 4 11.0

1 лайк

Это ты еще не видел один самолёт 11.7 в команде,а у потивника 75% 11.3 самолётов.

Лучшие катки - это где в одной команде 4 топа по бр в бою, а во второй кукиш с маслом. Но оно понятно, онлайн же полтора землекопа - очень сложно собрать полноценную и балансную игру. И пивасики сильно расстроятся, если придется ждать катку не 3 секунды, а 6.

4 лайка

3 секунды с каждого боя это +1 базка с 30 боев 😄

ф16…в фул довнтире.

1 лайк

Ракеты взял,уже молодец.

1 лайк

просто бомбы нельзя на законцовки повесить, так бы и не брал

Амероск0т. Или чей там сокол?

Ну норм, базу забрал и дальше фраги бьешь. Если из стока качается, то вообще вопросов нет. Там бесполезные 9j, а напалм на первой линии.

1 лайк

Это ракеты, так что уже не сток.