Вампир, веном, всякие американцы, метеоры, кометы, лавки, яки, это навскидку, не?
55 на 4.3 игрался всегда отлично, уворачиватся надо уметь прост, высотность манёвр есть у него что ещё нужно ?
Мне то какое дело ? Я хочу тоже этих ботов ради очков сбивать, бывает надо быстро срвавнять щёт чтобы по наземке не соснуть
Климб ещё бы
Скучаешь по тем временам когда сидел на 4.7 и разваливал в лобовых читоспитыаеров а ты просто краски терял на фезюляже от Испан?
20 м\с с хорошим сохранением для 4.3 не хватит ?
Учитывая, с какой скоростью они начинают пожирать наземку, вполне оправданно. Очень ведь сложно убрать воздействие ботолетов на исход боя.
маленькая инди-студия, понимать надо
И да, прекрасный болванс. Вражеская тима состоит на 75 процентов из а10, а у нас половина а5 и ещё 4 11.0
Это ты еще не видел один самолёт 11.7 в команде,а у потивника 75% 11.3 самолётов.
Лучшие катки - это где в одной команде 4 топа по бр в бою, а во второй кукиш с маслом. Но оно понятно, онлайн же полтора землекопа - очень сложно собрать полноценную и балансную игру. И пивасики сильно расстроятся, если придется ждать катку не 3 секунды, а 6.
3 секунды с каждого боя это +1 базка с 30 боев 😄
…
Ракеты взял,уже молодец.
просто бомбы нельзя на законцовки повесить, так бы и не брал
Амероск0т. Или чей там сокол?
Ну норм, базу забрал и дальше фраги бьешь. Если из стока качается, то вообще вопросов нет. Там бесполезные 9j, а напалм на первой линии.
Это ракеты, так что уже не сток.