Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

Где-то от смеха катаются Ла-7 и P-51D-30 с 608 км/ч у земли.

А мг-151 получили дамаг или что?

Она у них была? Бревнище адское всегда было.

Не вижу смысла ставить что-то с лайва, если я не стримлю Тундру - всё равно никто кроме меня ничего не видит, а если никто не видит, так неинтересно. Зато с биржи с удовольствием покупаю шкурки и на топы, и на премы, и на поршнячки-середнячки и даже песочные, если самолётик/танчик играбельный и не будет пылиться по 5 лет без игры на нём

2 лайка

еще Виверну вспомни с 650км/ч)

Сколько ни играл на нём - всегда всех крутил, а тут резко неожиданно умудряется Sea Hawk за шесть залететь и перекрутить на вертикали

Дамажит получше чем испанцы и расположение в носу удобное

У неё каждый метр высоты движок угнетает.

Такое себе если честно. Неприятная машинка, да… но сейчас не имба и близко.

Ну не знаю… он всегда за счёт энергии и тяги был.

Баллистика катапульты, я из хиспан 5 увереннее на километр накидываю чем с мг151 на 400 метров

Есть к примеру Фольгора МС 202,которая после аппа пулеметов резко уехала с 2.3 на 3.0 и без всяких МГх.И там еще несколько самолетов уехали вместе с японцами)

Меня больше выбешивают СААБы 105, по которым невозможно попасть из-за их дикого крена. Да и вообще слишком жирно для такой машинки сидеть на 8.3 с УРВВ и воздушным респауном

У сааба в целом кроме спавна и ракет для сноса коричневых почти ничего и нет. Виража нет, маневренности вообще в целом, ну и 7G не всегда позволяют довернуть.

И до вчерашнего дня пушки без трассеров требовали skill issue, чего у рандома нет.

Не находишь,что не так мысль свою выразил?

Нахожу, но это устоявшееся выражение, можно конечно было просто скилл написать, его у рандома в принципе нет.

Это было бы правильно,ведь слово issue полностью меняет смысл.

Старые карты, интересно, раз в год выпадают или реже?

Отдельный плюс за реализм. Виверна перехватывает на Сайпане японский Б-17. Так всё и было в 1944 году, да.

4 лайка

Зато 2005й отличный, даже спитов крутит.

Маневренее миг15 среди реактивов, разве что миг17, ну и некоторые совсем уж поздние сейбры и итальянцы с ариетами

Ещё бы летал быстрее 500 км/ч а то там не то что суперпоршни, так и реактивы попадаются.

1 лайк