Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

Оки-доки

Ля красота

3 лайка

модное

Жаль на итальянцев камо на бирже почти нет,а они у них да,классные были)

Можно было там на 100 летие итальянской авиации такое камо получить на эту Макки и еще было давно на Фиат 56)

Спойлер

Начитавшись тут про фатальные повреждения, внесу и свою лепту. Только что прям в одном бою
Специально запись запустил. Думаю, дай гляну, подсасут или нет.

Спойлер

https://youtu.be/R70rcoBH_zU

И да, у земли его подсосали ) Посмотрите в эту бесстыдную морду лица яка

Спойлер

Ну а тут следом я прошёлся по бетону, кританул крыло, хвост, подпалил двигло, ну а пролетающий мимо як видимо нанёс более серьёзные повреждения что фаталку засчитали ему.

Спойлер

https://youtu.be/gjTuKnndqWQ

Ещё бы БР был поадекватнее, скорость нормальная и перегрева не было…

Ну и ручное управление шагом винта с риском спалить движок не радует.

Итальянцы по имбовали при вводе но потом их всех слишком жестко перенерфили.Ну Макки еще ничего летает.

На итальянцах нельзя спалить движок как на Мессерах,можно смело шаг винта на 100% выкручивать

Да даже с ним г55 летит 450 км/ч по прямой, против балансед Як-3, P-47D-28/30, P-51D-30/K

да,там открытый радиатор дофига скорости съедает

Да и с закрытым не прям принципиально лучше.

Это с лайва, я на бирже что то искать не вижу смысла не конкурирует с лайвом

да,я понял)На бирже нет такого,я там все камо на итальянцев давно скупил)

55 - 520 летит наверху 650

Для 2.7 актуальные цифры были бы.

Потом пиво и в 0.5 кд выйти не сможет ты чего

У меня записано все,нашел,давно тестил.К примеру G.55S летит с 100% открым радиатором 440км/ч у земли и на афто 490 без форсажа с 7% открытым радиатором,на форсаже не разогнать,сразу закипает

Выдать ему 7.7 пулемётики и пожалуйста , спускайте в песок

Мне кажется, или у 15 бибисов урезали маневренность? Они что-то очень туго маневрируют, их даже Сабли умудряются крутить порой

520 это он может пару минут и пролетит и движка сдохнет,в рандоме не играбельно,если только бежать под филд)