Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

Царский приз

Лучше был только усилитель 0%

Оно пряталось под скриптами смерти, но что-то пошло не так

wt2099

3 лайка

РПУ опомнилось

Конечно не сдох там - подкрутит чтобы чел не попадая попал. Не существует, наглядно.

Хватит ныть про рпу

1 лайк

А что это по твоему? И это в каждой игре. Бесит ведь конкретно.

Опять патч по фаталити вышел,надо же,стараются

Нам-то не гони. Не в каждой. Твои же скрины на форуме свежие лежат

Чего там, неужели начисление фрагов в стату поправили?

⚒·Исправлена ошибка, из-за которой фатально повреждённые противники, добитые союзниками, не шли в прогресс выполнения заданий, испытаний, пари, боевых задач и т.д.
⚒·Фатально повреждённые противники, добитые союзниками, добавлены в пункт «Уничтожение авиации» итогов боя. В графе «Добитие» для них указывается значение «Другим игроком (без награды)», по которому их легко отличить от личного уничтожения противников.

У меня на 3060ti вода покрыта квадратиками, ни в 1 другой игре проблем нет

Это всё про задачи и про таблички итогов боя. Похоже, про баг общей статистики сбитых (добитый фатальный идёт в стату на аккаунте только тому, кто добил) они до сих пор не в курсе

Кстать, забавный факт. Раньше, на старой системе, когда тебя сбивали, у тебя вырубалась рлс. Даже если ты мог продолжать полет, а сама рлс не повреждена. А сейчас при фаталке ты считаешься живым, даже если твой обрубок без крыльев камнем летит к земле. И рлс продолжает работать. А значит ты можешь перед смертью довести парл в цель. Я так сегодня на мираже яка забрал.

критические вещи всегда исправляли за часы

Потестил и я фаталити. Определённо лучше чем было

1 лайк

Но это лишь с позиции топ тира

Ещё бы под шумок убрать зачёт ботов в статку

5 лайков

окей, что там самое вкусное из g56/c205 и прочих?

205-1, самый низкий БР

У г55 никакая скорость, у остальных 205 те же ЛТХ но +1.0 БР

Ещё G55 подсерия 0, C205 серия 3