Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

Оформи репорт, по возможности с логами и скринами
Затем сюда скинешь

Тут все с ЛТЦ, но американская команда как всегда подпиваснее советской, так что затащить не получается с их талантами

Спасибо читакам за невидимые всеракурсные ракеты с игнором ЛТЦ.

на топ тир зашел, что ли))

Нет, на 10.7

0,16 КБ чел набивает 4 фрага кидая в ЛТЦ из моей команды…

Не существует механик, наглядно.

0,56 КБ ожидаемо плевать на 30-мм фугасы.

@Endless_Fox подтверждаю наличие бага. Сыграл бой на итальянском АМХ только что. До боя было у меня 31 бой и 29 сбитых. Подбил А-5С. Засчитали Фатальные. Потом его добил союзник. Мне в статистику внутри боя и после боя засчитали 1 фраг, с частичной наградой все дела. В ОБЩЕЙ статистике у меня стало 32 боя, а сбитых по-прежнему 29 висит, хотя должно было стать соответственно 30.

Передай там наверх пожалуйста, что опять не допилили механику - ВРАГ С ФАТАЛКОЙ, ДОБИТЫЙ СОЮЗНИКОМ, НЕ ИДЁТ В ОБЩУЮ СТАТИСТИКУ ПО АККАУНТУ ТОМУ ИГРОКУ, КТО НАНЁС ФАТАЛКУ

Невозможно против РПУ играть. Игра просто убивает меня и не даёт ничего сделать.

Ну и просто совпадение что амеротимы которые за меня дохнут за 3 минуты, против меня убивают всех за 3 минуты.

Просто совпадение, понимать надо.

Кто заметил тот же баг (полагаю, общий) - тегайте помощников, привлекайте внимание.
@Ralin посмотри какая фигота творится

Моя типичная zero IQ team

И как только виверне подняли БР а не снизили с такими пользователями?

Важное, но нужен репорт обязательно

У нас для этого вроде есть камрад @Ralin

По крайней мере у него так написано, что он должен репортить баги)

Слишком сложно не повиражить

Типикал zero IQ team

Баги оформляются тут Community Bug Reporting System

Форум для другого. Просьба не тегать не по назначению.

Я боюсь это не баг: так и задумывалось. Чтобы подсасывать сподручнее было
Smile_trollface-3
Хотя, все эти годы просили ровно ОБРАТНОЕ - чтобы фраг шел только тому, кто нанес фатальные, а подсоснику - сера. Улитка же делает первые робкие шаги к оверклейму - заявок на сбитые больше реально потерянных. Надо не останавливаться и вводить групповые победы, как у советских. Всем, кто хоть одной пулькой попал или даже рядом летал - всем записывать по победе. Пивное ЦА одобрит.

Раз называют багом, то вместо демагогии проще оформить репорт уже

Эээ, улитка? Я что, переныл? Поэтому за очередное превозмогание я получаю бомбёж чела на “имбе” F-5C за то что не хочу с ним виражить, так ещё и падает не моя типичная 5% скидка на резервный танк?

wt2098

А это я забрал