Оформи репорт, по возможности с логами и скринами
Затем сюда скинешь
Тут все с ЛТЦ, но американская команда как всегда подпиваснее советской, так что затащить не получается с их талантами
Спасибо читакам за невидимые всеракурсные ракеты с игнором ЛТЦ.
на топ тир зашел, что ли))
Нет, на 10.7
0,16 КБ чел набивает 4 фрага кидая в ЛТЦ из моей команды…
Не существует механик, наглядно.
0,56 КБ ожидаемо плевать на 30-мм фугасы.
@Endless_Fox подтверждаю наличие бага. Сыграл бой на итальянском АМХ только что. До боя было у меня 31 бой и 29 сбитых. Подбил А-5С. Засчитали Фатальные. Потом его добил союзник. Мне в статистику внутри боя и после боя засчитали 1 фраг, с частичной наградой все дела. В ОБЩЕЙ статистике у меня стало 32 боя, а сбитых по-прежнему 29 висит, хотя должно было стать соответственно 30.
Передай там наверх пожалуйста, что опять не допилили механику - ВРАГ С ФАТАЛКОЙ, ДОБИТЫЙ СОЮЗНИКОМ, НЕ ИДЁТ В ОБЩУЮ СТАТИСТИКУ ПО АККАУНТУ ТОМУ ИГРОКУ, КТО НАНЁС ФАТАЛКУ
Невозможно против РПУ играть. Игра просто убивает меня и не даёт ничего сделать.
Ну и просто совпадение что амеротимы которые за меня дохнут за 3 минуты, против меня убивают всех за 3 минуты.
Просто совпадение, понимать надо.
Кто заметил тот же баг (полагаю, общий) - тегайте помощников, привлекайте внимание.
@Ralin посмотри какая фигота творится
Важное, но нужен репорт обязательно
У нас для этого вроде есть камрад @Ralin
По крайней мере у него так написано, что он должен репортить баги)
Баги оформляются тут Community Bug Reporting System
Форум для другого. Просьба не тегать не по назначению.
Я боюсь это не баг: так и задумывалось. Чтобы подсасывать сподручнее было
Хотя, все эти годы просили ровно ОБРАТНОЕ - чтобы фраг шел только тому, кто нанес фатальные, а подсоснику - сера. Улитка же делает первые робкие шаги к оверклейму - заявок на сбитые больше реально потерянных. Надо не останавливаться и вводить групповые победы, как у советских. Всем, кто хоть одной пулькой попал или даже рядом летал - всем записывать по победе. Пивное ЦА одобрит.
Раз называют багом, то вместо демагогии проще оформить репорт уже
Эээ, улитка? Я что, переныл? Поэтому за очередное превозмогание я получаю бомбёж чела на “имбе” F-5C за то что не хочу с ним виражить, так ещё и падает не моя типичная 5% скидка на резервный танк?