У нас от таког опадения передняя стойка сломается наверно
Кто-нибудь здесь постиг суть этой дичи с фаталками?
Сегодня у меня, значит, подсосали несколько фаталок. Я специально их не добивал - новая механика же у нас - все равно фраг записывают… Хрен. Никакие фраги в стату не пошли. То есть эта дичь отображается в бою, как фраг; и в послебоевой табличке отображается как фраг - а в реальной стате ее нет.
Оказывается, внезапно, есть два вида фаталки - когда ты подсасываешь чужую фаталку (самолет добит) и когда твою фаталку подсосали (фатальное сбитие засчитано). В бою обе пишут тебе, как сбитые, но в реальную стату идет только первая. В результате ТЫ ПОНЯТИЯ не имеешь какая фаталка будет подсосана, а какая нет. Раньше ты всегда четко знал - враг посерел - всё, это фраг. Враг еще красный - можно подсасывать. Сейчас - чел штопором падает без крыла, но он красный. И ты вообще не понимаешь, надо его добивать или его подсосут, а тебе пришлют потешное “фатальное сбитие засчитано”, которое ни в какой стате не отобразится.
Про такие мелочи, как то, что сейчас невозможно посчитать число сбитых за день, просто молчу. Нет, может я че то просто не понимаю, объясните сверх-механику на 300 IQ.
PS. То есть, вся логика этих фаталок должна была быть в том, чтобы ТЫ ТОЧНО ЗНАЛ после каких повреждений у тебя не подсосут фраг. То бишь нанес фатальные повреждения - и все, это гарантированный фраг и ты не добиваешь. Подсосник подсосал его, добил - получил серу и опыт, но не фраг. Но так обделаться с реализацией элементарной механики - это трэш. Ты теперь не уверен даже в тех фрагах, в которых раньше уверен был.
Обе на основе мг213. Сейчас ничем не отличаются (кроме 554 дефы с увеличенной скорострельностью). После патча набивка у деф поменяется. По идее дамаг хуже станет, потому что в осколочно-фугасном взрывчатки в два раза меньше, чем в аденовском.
понятно, спасибо
лять вы можете не выё…ся и кидать перевод сразу ?
всегда можно сделать так.
Спойлер
Осталось так же апнут ред топ , особенно на лайтинге
А мне вот какой то сервис взятия текста из картинки выдал вот такое DDDDDD
Jaek_ .
STU] of=xoq | oY)
2 hours ago
SYola ale Mele LUNN =1aoM-ls) 41 ale Me] olelUlan Uarom\V/t-(e] (omer at-lale[-temeal=
Magic 1, Magic 2, and PL-7 were all given a very
substantial buff to their fins (not only in area but in
deflection as well). This translates to a pretty huge
increase in maneuverability, allowing them to actually
reach their 35g limit now. This image shows the
olhaceiac) alors ek-1an’e-)amual=Me)(em-jarematc\imielaaliare mel cel-m lane
close range off-boresight launch. The upper red arc is
the old maneuverability, the lower red arc is the new
maneuverability.
cry about it
Спик рашн плиз
Обожаю подобные сливные тимы, где всего лишь 2 человека хоть что-то сделало за бой, а остальные посливались в нулину, даже не долетев до своей ссаной базки
Это потомучто вы на дозвуковом самолете прилетели в эпицентр к врагам уже без парлов так как потратили на твоих союзников и ты скиловым способом нагнул 3 игроков с помощью 9М?😂
Я с 9М сбил только 29 Шмыга, двух оставшихся я добил в пьяной драке при помощи пушки, но потом увы, задавили толпой
и даже тут оригинал на английском)
Ну она не из россии
Битва была равна - сражались два…