А не должен?
Не,ну в плане 3Д музея да,модельку Су-27 прикольно покрутить в ангаре,а геймплейно нет.
Чел,я не знаю,по моему ужас это сейчас.Я вот честно думал,что движок будут обновлять или чинить в этом патче,так нет оказывается,все нормально улитки считают.Не прогружающие текстуры на самолетах и карте,мыло,бесконечные фризы,проблемы с забитой видеопамятью и тд.Все держится на соплях и костылях.Я понимаю,что игроки уже привыкли к новым сырым забагованным играм в альфа тесте,но это кринж)
отвесно вниз на фоне земли до которой метров 500 не больше ? ну не знаю вроде раньше она вообще дерьмом была не ?
рандомность радаров тундры это история на целую книгу, не обращай внимания. Раньше у земли оно работало только если кидать сверху и высота противника больше, чем дистанция от тебя до него
С въетнама доты поубирали финишь лять, теперь только колонны с чего атм эти танки убиваются ? с ракет только ?
С а-10 и су-25 пушками на изи выпиливаются.
Я вообще выпадаю с радаров МиГ-21 которые в невидимом наноспектре работают да ещё и на любом фоне хватают с ±9 км
ПАРЛ только унылый всё портит.
Опять настало время офигительных историй. У тебя реально какой то отдельный клиент с рпу и своими механиками.
Кста радар ф15 начал спокойно держать цель в зпс, даже при полёте на одной скорости
На релизе моментально цель терял в этом случае
На дев сервере держит, ты имеешь ввиду?
Так на ИД он и не должен слетать. На ИД ппс, там да, слетал.
не, на простом ИД слетал на релизе, точно помню. Просто я то давно не играл на нём, вот и контраст такой
А, ну на релизе ф15 у меня не было ещё.
Подсасывал с Гремучника, оастальное Воробьи!
Ну вот, а ты вчера говорил 7f хлам и не попадают 🤭
Вчера тоже 3 из 6 не попали, хлам!😏
Привидился F-16C, да еще и Вайпермэн.