А ты на танчиках играешь, или как солар, презираешь танкистов? 🙂
На всём играю.
Есть желание побряцать бронёй, в чисто славянско-гачистских клинчах, меряясь стволами - иду в танковые.
Нет желания ломать глаза выглядывая в кустах всякие стеклопухи - летаю.
Хочу ненапряжно пострелять - иду в морские, или качать модули на вертушку в танковый Штурм.
Если везёт, и выпадает Мажино - то я на вентиляторе с С-13ОФ, могу набрать больше фрагов чем вся остальная команда в целом.
Обычно 110-120+ фрагов выходит - у Леклерков нету зенитных пулемётов, и можно спокойно, почти в упор вышибать их точными попаданиями.
На А-10 в СБ штурмую Тунгуску. Сначала НАР, но не убил. Второй заход мавериком, но поймал ЗУР. Выбило законцовку правого крыла. Тунгуску убило.
Иду на базу, бой кончается, фраг засчитало однокнопочному….
Дурацкая система , я лечу на базу, а фраг засчитывает раку будто сбил
Я о том же. Старая система логичнее была.
Такое бывает достаточно редко.
А когда твой фраг воровал мимокрокодил случалось в каждой катке. А то и дважды
Как раз таки сейчас и воруют в каждой катке. С той лишь разницей, что теперь тебе все равно фраг засчитывают. Но мне по кайфу видеть сбитие самолёта мной с прохода. А не добивание противником, но циферкой в статке.
К Viper Zero идёшь?
Не, к f-15j ❤️
С каких пор корсар стал хрустальным?
Попробуй , это отличный самолет и с вашими аимами много фрагов будет 👌
У меня сейчас часто бывает что к концу боя 2 ракеты не израсходованы, фраги в основном с пулемета
Не, я лучше на т-2))
На т2 всеравно все не откроешь , там 104 еще и фантом , это тебе свыше 300 боев сейчас придется летать
Так я на нем все и не буду открывать.
Ф1?😂 боль же
Ну я буду чередовать ф1 с ф104 😏
Обсуждаемые здесь темы уже давным-давно вышли за пределы заголовка. За последние годы лишь несколько бобиков с космонавтами пытались обуздать полёт мысли. Безуспешно, бтв. И это хорошо.
Сейчас вообще мало “клубов по интересом”, где люди собираются и с удовольствием проводят время. Зачем же гробить этот?
Я же говорил, что у слизней всё через одно место.
Зато горящие самолёты с критами в штопоре не фатальные повреждения.
Хоть какое-то из обсуждений, где обсуждают собственно игру, доползло хотя бы до середины первой темы?
Р-73, су-25см, танковое рб вроде тож