Блин, как же меня калит стокодроч =(
Забашляй
Сколько можно)? Я сюда денег и так кучу вкинул, так как с 13 года тут и реально люблю её.
Я в первом бою на Т-2 в древние времена сразу 3 фрага сделал. Правда, следующие 3 фрага на нём я сделал через несколько лет, когда дали ракеты 9Р, но тем не менее)
Блин начался буллинг от ягуаров которые в лоб ракеты кидают, непривычно.
Тьфу, чтобы купить исследованный ЯК-3У, я должен исследовать и купить не нужный мне ЯК-3П.
dies from cringe…
В смысле, ты сыграл 1 бой и забил)?
Выкачиваешь фантом на т2 и готово, но я лично на пол пути психанул и на зерохе добил просто.
Нет, я потом ещё помучился посливался, даже в пики вывел, и забросил до того, как ему дали вторую жизнь сравнительно недавно. А теперь это шикарная машинка, жду когда прем копию в продажу выставят, куплю не думая
Зато у аркадников 70 постов.
Просто задонать (с)
Очень интересно играть на самолете против которого у половины команды врага есть кнопка убить))
А меня за нежелание такого осуждают всякие поехавшие.
Борьба со всераками без лтц. С 30ки в лоб надо зажимать с 2км, а не отворачивать в сторону.
Православный вулкан + трусость противников в лобовых - это база, так треть фрагов делается
Вулкан хлам)) а у а10 имба пушка, но он даж её не применил
Ммм, вартандер
Команда сфидила к 3 минуте
AIM-9C отказалась навестись в прямо летящего
Челы проявляются с 700 метров
Сквозь 0,4 кб чела летят снаряды
Кайф а не игра (нет)
И предложение продлить прем по классике
Я играю 8й бой в стоке, но ниже 10.3 ниразу не попал, больше половины вообще на дне. И это без усилителей и с 9в. Неоднократно замечал, что в стоке максимально напряжно кидает. Типо ну задонать, че ты мучаешься.
В позапрошлом бою на “Доре”, команда слилась, я сбил двух спитов но оказался на нулях. БК опустел на 3\4, положение безвыходное, решил полететь на вражеского корсарчика или догнать КИшку. Вертел башкой на 360 градусов, никого нету кроме И-225 летающего в космосе, и какого-то бомбера летящего в 8км от меня на свою базу.
И угадай что? Меня забумзумила невесть откуда выпукнутая зерошка -_- Система видимости 10 из 10. Ни разу не воняет картофелем.
На самом деле,все люди по общим интересам сидят давным давно на серверах в дискорде. Так что ру форум буквально нижний интернет)