Очень слабый самолётик, ЛТЦ нет, вулкан не домажет, делает сасай у ЧиТ-21с и Зашкварриеров на том же БР!!11
Солярно, я бы сказал!
Ща в катке собралось ТРИ F-8E, считая мой. При этом в полном топе 10.3. Два рандомщика на СУПЕРИМБАХ сделали один фраг на двоих.
Ха, вот и до меня дошло проклятье соляра… невидимая ракета от танкиста на су 25…
Вот реально не ожидал, так то я понял что шансов мало у меня, но я ждал пуск, а потом такой, ну ок, пуска не будет, сча на 6 сяду емууууууууииии БУМ, ну думал, мб со скрытой ленты из пушки шмальнул, но нет…
Самое прикольное что даже на повторе ракеты не видно.
Кстати тоже сегодня от су-25 невидимую р-60 словил. Но повтор не смотрел, мож с другой стороны от ещё одного грача прилитело.
Ну это же не 9л по каличам без лтц кидать.
Сегодня японский Сейбр 9.0 вывел в топ , за 6 боев наверное убил 5-6 чит21с 😂
Действительно.
Пропадающие в упор маркера самолётов - основа основ Тандыра, и только солярыч в своей безумной гордыне верует, что основа основ работает только против него. А у ракеты маркер вообще легально исчезает, когда двигатель “кончается”, у Р-60 он кончается очень быстро
Танкисты донатеры, что тут сказать.
А я разве не танкист чтоле ?
Супер-Обрыган можно смело ставить на место у мусорного бака на одном ряду с F-86K, я незнаю что может быть хуже этих двух реактивов [Кроме F-84F и Ватюров]. У Супер-Обрыгана нет скорости даже с форсажем, а заявленную максималку в 1140 км/ч у земли он не развивает вообще
Они виражили с тобой что ли?
Ты их виражил?
Это 9.0 недопылесос? Он даже против дозвука абсолютно не очень. Французы, что тут сказать.
Что за супер обрыган? Супер-мистэр чтоль?
Просто не дооценивали японский Сейбр , у него подкрылки уникальные , кто-то в вираж лез , кого-то я пропускал и в зад пускал струю . В принципе браунинг хорошо поджигает врагов …… советую покатать обоих , 6-8 мин топлива ему за глаза
Всё равно это лучше, чем Обрыганский F-86K. У Супер-Обрыгана хоть какая-никакая маневренность имеется
Половину да
Именно, но правильнее его называть супер-обрыганом, потомучто сам самолёт оправдывает это имя