кстати намного приятнее 86к сейбра будет
У F-86K на 7ж крылья отлетают или он там затяжеляется?
Если я скажу что думаю об их ВОДИТЕЛЯХ, меня забанят.
Еврейский у которого форсажа нет видел?
а этот вообще не нужен
при наличии скайхоков более приятных
у французов там выбора то нет особо (ну еще этендард )
Оно на максимальной скорости вообще не поворачивает, это даже хуже чем у Шмыгов-15. Даже на средней скорости у этой параши нет маневренности. А без усилителей это ад. Когда я в первый раз начал качать этот самолёт - я пытался убить с шести Су-25 при помощи пушек, так он ушёл маневром в сторону за 800 м, и я даже не мог до него довернуть вообще, а потом в ответку получил Р-60М в ЗПС
Я до него ещё не доходил
Поправочка, там только один единственный Скайхок приятный, который на 8.3, всё остальное - это мусор
а еще пушки стреляют петардами) хотя от петард урон лучше будет
ают и 8.3 , они оба неплохие
вот 8.7 версия не зашла
При правильной игре 21с неуязвим для сейбра, любого.
Ают такая-же параша по той причине, что у него 9.3, а 9.3 - это смертный приговор и постоянные бои против 10.3, а во вторых у него сломана ФМ, он постоянно на рандоме ломает себе крылья, и ломает их даже в тех маневрах, которые обычные А-4 в состоянии выполнить и при этом не ломают себе крылья
Не с проста бр +0.7😂
Лезть в вираж против дозвука на 2М дельте - это острая нехватка IQ
Может проблема в том, что движок мощнее и на маневрах выдает пик нагрузки из-за этого ? При 80% тяги тоже оторвет?
когда я на нем играл частенькой на свой бр кидало
там просто лучше клавиатуру на (вроде 850+) скоростях не трогать
А вот это я не пробовал, попробую после боя
У меня остальные Скайхоки при зажатой S на 1000 км/ч спокойно выполняли разворот без потерь крыла
Вообще бы потестить все это, может пилоны под ракеты дают доп массу или еще что-то .
Я все тесты на видео выполнял без каких либо подвесов, результаты вышли соответствующие