Это вроде баг, но всем пофигу. Не ошибка (с)
Такая-же ошибка, как и скриптовое ПВО на вертолётных филдах в совместных, которое видимо стреляет травматическими патронами и не наносят никакого повреждения авиации
Да,хоть Улитосы там и твердили,что ПВО только по крабам стреляет,но нифига подобного
Ну там был анонс что оно стало косметическим, года 2 назад.
аааа,понятно,взрыв бомб у бобров тоже косметический)
Можете радоваться, до мая у меня больше нет желания в это играть.
Это да. Про свой самолёт хз… Но и до этого Су-25 танкующие подрыв 500 кг бомб доставляли.
А че в мае будет, марафон новый?
Хз но пока что я вроде набил и Ил-8 по этапам, максимум игр 5 скатаю на задание.
Теперь даже если на 4.5 сбитых за вылет в среднем играть самолёт не будут аптирить
Мая 2035 я надеюсь?
Моё увлажнение такому счёту
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
Так это фича, оно работало как просто обозначение что тут летает противник, в следующем патче его вообще уберут и противник просто на карте будет рисоваться если летает в зоне этих филдов.
Чёт мне кажется что после 200К сервер начинает колбасить… только что хотел в лобовую пойти со сстарфайтером, а он у меня в прицеле туда-сюда елозить начал… как замечали может наземка когда её в прицел берёшь резко тормозит а потом ускоряется… на повторе правда не видно, зато видно как я его в прицел поймать пытаюсь.
Спойлер
Тем не менее это не помешало разрабам отправить J6K1 на 6.7, несмотря на огромное кол-во просьб игроков не отправлять этот самолёт на БР выше
Кстати да, почему-то Пе-8 отрывает хвост буквально с небольшого плевка от 2-ух 20-ок, зато какой-нить Б-25 сжирает 1/3 БК и продолжает летать. На мой взгляд лучше на SB2C вешать дополнительно 4 doyнинга, чтоб гарантированно уничтожать бобров