Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

А ещё у меня вопрос, чем отличается SB2C-5 от SB2C-4?

Когда они игроков слушали?

Википедия пишет что переделали крюк посадочный, большие баки внутри, и другой фонарь кабины.

Хы, даже на дне ф104 что-то может. А ещё рофл, 9j с очень вкусно залетает в лоб с километра.

Особенно по ф14, ф4 и шмыг23.

Она ведь rear-aspect

В реалиях игры француз мину не умеет таскать.

Борьба с имбующими Вивернами, чтобы базы не бомбили и марафон не закрывали

1 лайк

Не, это реально какой-то мем. Второй день подряд РПУ наводит мои 9Д ракеты сквозь ЛТЦ 0.4 КД Васянов. Просто посмотрите как моя Дшка забила болт на этот спам ЛТЦ от Хорька)))

А чо б не навестись? Очко захвата узкое, тугое, ничего не видит кроме сопла

Кфир хорош. Словил в сопло 9Д от Крузейдера, пошёл в расколбас весь красный, он меня обогнал и улетел вперёд, а я успел ему 9Джи присунуть вдогонку, и он умер раньше, чем я разбился. Нежданчик!🤣

У меня так не бывает.

Ну смотри,для начала снимаем шапочку из фольги и анализируем данный фрагмент.

1. Был нерф ЛТЦ болов,они меньше горят,меньше по температуре. Так же был нерф тепловых сигнатур.
    2.ЛТЦ отстрел был вниз,ты летел левее,ракета могла просто не повестись на лтц,плюс чекаем пункт выше.
    3.Также не забываем,что ЛТЦ помогают донаводить ракету до сопла ,если человек не маневрирует. Тут так и есть. Это,конечно,зависит от стороны отстрела лтц и положения пуска равкет,но в твоём случае именно так.
1 лайк

Незнаю где там был нерф ЛТЦ, но когда по мне стреляли ракетами - они на ЛТЦ успешно уходили

@ID_Heaven ,принеси пожалуйста датамайн с нерфом ЛТЦ,я знаю он у тебя под рукой.

Откуда блин он у меня?

Понимаешь,в тундре очень много факторов из-за кучи механик оправдать всё логикой невозможно. Но вроде и ёжику понятно,что на старом движке с кучей механик ,кривым кодом прочим будут аномалии в виде непробилов,кривой регистрации попадания и т.д.

1 лайк

Всегда был.

Какой же конченный виген на 11.0 всетаки . Люто сливает скорость , снарядов в пушке 150 и без трассеров . Разгоняется тысячелетие . Если тебя сзади догоняет ф5 любой то труп , его читерская наводка тебя анигилирует без вопросов

Да мы всё поняли…

Что поняли? Что мне пришлось искать нужный датамайн среди кучи других?