Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

Это я к тому что я ничего не понял из этого сообщения

На виггене в вверху списка надо играть аккуратнее,чем в низу) Держи всегда скорость.

Я до парлов еще не дошел , начал таскать 6 ракет стало только хуже в прокачке. До этого подвесами базку забирал и шел в воздушный бой , было лучше.
Что касаемо скорости , он зреть столько топлива что должен моментально разгонятся и летать быстрее всех ……

Когда покупаешь старого Американца ,то такие же мысли могут возникать)

Томкета)

Не смог в имбу с доплером и догфайтами на 11.0?

Кста для криворуких улитка добавила туда трассеры.

Что хуже Береза или АЛР-45?

Обожаю невидимых челов с аркадными ФМ

Можно поверить что ИТП развернётся за секунду на месте? Я не верю.

Ну и виражные самолёты - мусор.

Из ру блогеров про авиацию нормальных знаю только Thunder’a и FallFire. Но про последнего тут что-то ругались

А вообще лбзорщеги - это так, развлекаловка. Смотрю, потому что нужна “жвачка для мозга”. Эх, тупею

Прогрессирует шиза:)

@_Шизофрения ты его кусал?

2 лайка

Разве ему не выдали трассеры?

Очень забавно смотрится с твоими мыслишками выше. И фф у него “нормальный” (был лет 7 назад от силы), и “жвачка”… попкорн ещё не жрёшь пока смотришь? Тебе есть куда падать)))

Не, попкорн не ем, не нравится с самого детства.
Ты дед епучий, тебя уже давно списать можно по старости. Если не телом, то душой. Я таких душнил и нытиков за свои годы жизни ни разу не видел
И не увижу

3 лайка

P.s научись сарказм воспринимать, кстати @solar3142 . Полезный навык в этом жестоком мире

Если ты как корова идёшь и не замечаешь ничего вокруг, дали жвачку и жуешь, то вот я замечаю. И не молчу об этом.

Сарказм с хамством путаешь.

Мне интересно, под какими веществами Улитка настраивала ФМ у Ватюров. Ватюр с ПАРЛами вообще не поворачивает от слова совсем и сам по себе довольно обрыганский в стоке, страшно представить что творится с Ватюрами на БРе 9.0 и без воздушного респа.

1 лайк

Чтобы ввести такое количество сырых механик в один формат боёв (топтир), приправив это всё парой фундаментальных изменений в геймплее (16х16 и большие карты), нужно иметь… как бы помягче… чтоб не на 2 месяца бана…

недюжинную творческую смелость.

1 лайк

Скоро Фокс-3 еще

нам Кеофокса хватило, спасибо

1 лайк