По ощущениям нет) Она как будто наоборот, желательна карты реже показывает, чем нежелательные, было бы неплохо, если бы разработчик объяснил конкретнее, как работает эта механика
А вы знали что в игре ОЧЕНЬ СЛОЖНО навести мышку на танчик и выстрелить? Ну, для моих сокомандников - это точно.
Сейчас бы новичкам уметь нагибать…
Навести мышку и нажать ЛКМ - сверхсложная задача, понимаю.
Боты сломались)
С лицом порядок. У Ф-20 есть несомненный плюс. Он ПРЕМ. А если ещё статку сольют до понижения на 11.7 то вообще идеально будет
Да, но зачем брать его, если есть более комфортный f5c или f4?
Имею и то и другое. Комфортность обоих в текущем матчмейкинге ээээээ…сомнительная, мягко говоря. ФантомЭсс играется не выше 11.3, и то с трудом, СкошиТайгер ограничен слабыми движками и слабыми ракетами.
В итоге имеем, что на обоих серебро рубить некомфортно. Поэтому взял Тайгершарка, жду патч
А F20 встретит аим9м и р73, такое себе)
Оно хотя бы летает! И получше, чем ФантомЭсс, который постоянно с 11.7 Миражами и 12.0 Фальконами/29/141 с ЭРками и ЛТХ ПОБЕЖДАЕТ
520к очков полковых, наверное будет. Это 78 дней… Думаю как раз пойдет что бы я японцев прокачала. Хотя я теперь мало играю, может и затянется
Боб ее аналогом р73 называет, лол
Кто нибудь на F-4EJ летает, он вообще играбельный?
Они точно комфортные? Первый без тяги и ракет, второй УГ в которое с ЗПС залетает половина ракет с игнором ЛТЦ.
F-4E неиграбелен, а этот ещё того хуже.
Кто подскажет как на СПС-К играть и стоит ли вообще на нем играть? У меня все бои сливы, команда долетает до центра карты и уходит в ангар сразу, а как Су-25 в команде то вообще даже говорить не хочу. Ракеты уходят на ловушки и на виражи, ЛТЦ нету, что делать на нем вообще? Может проще играть на МиГ-19С?
Не понятно, почему у них один бр вообще.
Очень печально и уныло.
Не особо.
В перманетном +1.0 не проще.
А на чем играть тогда? Качаю Немцев щас вот на этих БР примерно. Хочу выкачать МиГ-23МЛА, хотя знаю что наверное уже не стоит ибо все скажут что это отстой а не самолет, я вообще не знаю на чем играть уже