Пачиму имбовые Миражи с имбовыми Мэджиками 2 и рабочими 530Д сидят на 11.7, а Тайгершарк с мусорными 9Л и 7Ф сидит на 12.0 и играет только пушкой?
Несправедливо!
Только гуманный баланс спасает, игра в основном с 11.3-12.0
Пачиму имбовые Миражи с имбовыми Мэджиками 2 и рабочими 530Д сидят на 11.7, а Тайгершарк с мусорными 9Л и 7Ф сидит на 12.0 и играет только пушкой?
Несправедливо!
Только гуманный баланс спасает, игра в основном с 11.3-12.0
Если работает…
На ф14 то залили полный бак, то пустой, перезашёл в игру - вообще половинка.
Кто бы мог подумать что новая механика будет баганой и глючной?
Если разработчик не умеет пользоваться собственным движком, то как можно рассчитывать на более сложные механики?)
На что годится альфа ржет? Базки бомбить?)))
выглядит как шикарная тачка для совместных на 8.7
Мемцевскому Альфа Ржаке нарисовали 60 ЛТЦ, а Французскому дали в подвесы 2 Дефы вместо ЛТЦшек
ну на 8.7 лтц не то что бы прям решают, а вот 3 дефы это мощь
Я отказываюсь комментировать вот это, я не понимаю зачем разраб держит Хантер Ф.6 на 9.7 без ЛТЦ и с такими ракетами.
Не играю в них
Ну как-то такое… на 8.7 ещё потянет, альтернативы там ещё хуже, но уже 9.0 их размотает.
Но брать ниже определенного процента до сих пор нельзя.
ну это же чит21с, че ему твой срам))
Главное отличие - у немца 27мм с 1050 мс
Я помню был такой же баг с танковыми снарядами, после выхода снова метила. Скоро пофиксят.
Хотел серебра нафармить, вылетел на читвиксене. В бой так и не заспавнило, посидел на парашютике и вышел в ангар. Экипаж заблокирован, спасибо улитки.
Просто на мой самолёт повесили бракованную пиротехнику, которую видимо ещё и заправили пивом вместо топлива, поэтому они и не сбили ЧиТ-21С, а потом он ещё и меня забрал
У чела 0,2 КБ?