так он перезахватил тебя скорее всего
небыло там никаких перезахватов шлейф ракеты ровный был
Итальяшки сами по себе самая ущемленная нация игры. Играбельные самолёты 5-6 рангов можно по пальцам ноги посчитать
была, до последнего патча
Они не ущемлены ток засчёт добавления совковой техники и Грипена. А сами Итальянские самолётики по большей части посредственны. Исключение наверно G.91 Y, донатная Ариета и АМХ
ну так я все вместе считаю =)
Поршни тоже вроде бы ничего
Им ещё больше помоек завезли, по-крайней мере в поршни
Як-9П худший Як и один из худших 5.0, Ил-10 неимоверно плох в роли истребителя, наверно один из слабых штурмо-бобров в этой роли
Можно и 2 ляма, на преме, с прем аккаунтом, усилителем и приказом ПВО
У меня рекорд 2.3 ляма был, но там бустер на 900% из сундука ещё, который не так уж и просто выбить
Скрин ?
Разве у неё есть проблемы с ЛТХ? Она долгие годы была на 5.7, где была лучше тайгеркета, после чего её несколько раз апали и ещё и бр снизили до 5.0
Но про урон согласен
На старом форуме где-то висит, я его на такой же скрин соляра с миллионом серы кидал 🤔
Те же самые браунинги, которые я как пивное рыло танковал на 15бис недавно, потом убивая владельцев этих читобраунингов
На чём ?
Японский Эмиль, 8 фрагов и какое-то незначительное количество пвошек
А сейчас там так можно ?
Наверно можно и лучше, если на топовых премах с более солидными коэффициентами фарма удачно реализовывать приказ ПВО
Советую Сейбры оба , сильные самолеты . Главное экспертов покупать для них
Несколько месяцев ждал бой. Красненькие отвлеклись от наземочки и начали охотиться за последним самолетом.