Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

небыло там никаких перезахватов шлейф ракеты ровный был

Итальяшки сами по себе самая ущемленная нация игры. Играбельные самолёты 5-6 рангов можно по пальцам ноги посчитать

была, до последнего патча

Они не ущемлены ток засчёт добавления совковой техники и Грипена. А сами Итальянские самолётики по большей части посредственны. Исключение наверно G.91 Y, донатная Ариета и АМХ

ну так я все вместе считаю =)

Поршни тоже вроде бы ничего

Им ещё больше помоек завезли, по-крайней мере в поршни
Як-9П худший Як и один из худших 5.0, Ил-10 неимоверно плох в роли истребителя, наверно один из слабых штурмо-бобров в этой роли

Можно и 2 ляма, на преме, с прем аккаунтом, усилителем и приказом ПВО
У меня рекорд 2.3 ляма был, но там бустер на 900% из сундука ещё, который не так уж и просто выбить

Скрин ?

Разве у неё есть проблемы с ЛТХ? Она долгие годы была на 5.7, где была лучше тайгеркета, после чего её несколько раз апали и ещё и бр снизили до 5.0
Но про урон согласен

На старом форуме где-то висит, я его на такой же скрин соляра с миллионом серы кидал 🤔

Те же самые браунинги, которые я как пивное рыло танковал на 15бис недавно, потом убивая владельцев этих читобраунингов

На чём ?

Японский Эмиль, 8 фрагов и какое-то незначительное количество пвошек

А сейчас там так можно ?

Наверно можно и лучше, если на топовых премах с более солидными коэффициентами фарма удачно реализовывать приказ ПВО

1 лайк

Оч шедрый подарок от Улитки, но нет, спасибо, я не хочу такого уродца покупать

1 лайк

Советую Сейбры оба , сильные самолеты . Главное экспертов покупать для них

Несколько месяцев ждал бой. Красненькие отвлеклись от наземочки и начали охотиться за последним самолетом.

imageimageimageimageimageimageimageimageimage

upd: чё к чему…?

Спойлер