Тожу хочу, но так долго там =( на амерском только треть набил
За 3 месяца справимся. А там уже Ф-15Ц, на который снова экспертов и асов. Ведь пилот не привык к такому же блин самолету
Летел себе на Милане бомбить базку, никого не трогал. Тут меня заметил харек гр. 3 и пошёл в атаку. Пришлось выкинуть бомбы и сбить его. За него в сумме мне даль около 19к, а за базу дали бы около 30к. Видать давить пробел на кружок куда сложнее 😄
Геймплей как у F-104. Никто не догоняет. Играешь чисто от бесконечной пушки и скилла стрельбы. Если маневрировать как F-104, то и потерь нет.
А так как доворот у 111 ЛУЧШЕ., чем у 23МЛД, то логично, что 30 тонный бобер теряет скорость
Так то на 10.3 есть f-104j и он кратно лучше 🙂
F-104J сколько баз за раз собирает?
Без ЛТЦ?)
111 забирает 2 базы и потом делает 1-5 фрагов…
говорят его порезали несколько раз какие 5 фрагов, у него бешки и видимо планер не держит больше 6г, хотя я не проверял
Резали его только 1 раз.
на стриме isawyourunaway сказал несколько, хз
1 раз. Увеличили потери скорости в вираже раза в 3-4, чтобы время виража было около 25 секунд с какой то массой и всё
У земли всё ещё 1600 ?
У тебя уже есть F4E, зачем ещё ф111?
Так больше на правду похоже))
- Больше наров
- после него в конце концов будет F-15E
Я хз))
выпал 75% на моффет. хз брать или нет. сам во флот не играю, но слышал на реддите, что это машина для фарма
Он картонка лютая, но заспам устраивает.
Если научишься стрелять другим под кормовые башни то да бери. 100к каждый бой спокойно берет