Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

А че ты там качаешь, ведь у тебя все интересное уже есть. F-104g если только, но чёт такое себе для 10.7.

Дак я ж не про эффективность говорю, а про ощущения от управления в БВБ. Поганые ощущения, очень поганые.

Сегодня поиграл сейвовее, нормально, КБ 3 можно делать, даже две семёрки высрал.

Просто на Чит-21МФ отключен РПУ, а солярыч без РПУ играть не может

Его и Су-22УМ3К, но да… 10.7 само по себе не оч.

Наконец мне дали катку где 3 чела отлетели от AIM-9B.

Качни лучше f-104j, он реально хорош. Про лтц не говори, у тебя вполне достойно опыта, что бы играть без них =)

Первый раз вижу типикал тиму из сказок петроса! Жаль что в тунках, ну да ладно.

Меня если честно уже отвращение берёт с 10.3+ геймплея. А уж без ЛТЦ там играть… не, это несерьёзно.

Введем фатальные повреждения, чтобы всем давало фраги, но не скажем за нюанс, что фраг будет только в карточке боя, а не карточке профиля)
Подсосы обрели еще более пикантный вид

7 лайков

Да херню ввели, лучше бы ниче не трогали.

1 лайк

С подключением ) Неделю назад об этом писали, или когда патч вышел. Даже помощник-Лис сказал, что баг и надо репорт пилить. А воз и ныне там.

Девиз любого нововведения в тундре с 2014 года.

Ну не любого, так то и хорошего много вводили) просто негатив он всегда на слуху

1 лайк

А я в первый раз зашел с выхода альфа страйка

Ложка мёда в бочке, ну ты понял…

С негативом в катке 50 раз столкнулся, с позитивом раз в год.

F-86-F-40 Japan edition реально хороший или у меня после Kikka все джеты кажутся хорошими?

Лучший Сейбр, урвв есть, предкрылки есть, и покрутиться и раздать. Для ценителей тактики Зеро - идеальный аппарат

Господа нагибаторы, напомните почему у BF-109G14 БР ниже, чем у G10?

По той же самой причине, почему зеро находится на одном БРе с реппой.

Движок слабее.