Они выглядят как что-то с большим лобовым сопротивлением. Что губительно для самолёта у которого из преимуществ только скорость. Проще просто на 22м3 летать, там 12 лтц хватает как правило.
или своей ракетой сбить…тоже никогда нары вместо лтц не юзаю, еще прицел этот всратый отвлекает
Блин надо искать скрины на третьем ПК
В любом случае я считаю это нормой и разнообразием с нормальной задачей истребителя
ну это уже другой вопрос
550км и 350 у земли на один бр, почему бы и нет?
Видел мою картинку с БРами вертолетов, где один вооружен 16 Спайками и вращающейся пушкой, а второй 16 хеллфаирами, а пару миниганов украли, на одном БР)
что нам вертолёты, у нас Су-17м2 и АМХ стоят на одном БРе
На джетах разница намного ощутимее, ни у одного поршня нет таких проблем от недостатка скорости
Да и там климб вполне компенсирует эту разницу в скорости, 15бис с пикирования даже Скимитара не догонит, не то, что Ф-104
Это двигатель без лопаток и компрессора, насколько я помню. Он сам по себе не может выдавать тягу на низкой скорости, поэтому их всегда использовали в сочетании с другими типами двигателей. В картошке были и-15 с парой прямоточных движков под крылом и Костиков-302 с ракетным двигателем в хвосте и двумя прямоточными. Последний имел крайне необычную ФМ.
Игроки, у которых материальные ценности, в виде очередного купончика, стоят превыше духовных, в виде “не быть чмом бомбовозным”, вызывают только презрение. А попытка свалить такое положение вещей на разрабов это чувство только усиливает.
Но ныть тоже неправильно, тут я согласен. Просто нарезал пару десятков за вечер – и ляпота ^_^
Спойлер
презрение ≠ ненависть !
Это твое? У тебя сколько часов в Тундре?
Кто-то писал,что догфайты устойчивый к потере сигнала и бла-бла
Откуда на болте серии д25 с минимальными изменениями 2800 движок? Они только на M и N ставились.
К слову д30 это д25 с минимальными изменениями кабины и воздушным тормозом, так что все д28 и д30 в игре это лютая улиткина салфетка.
Это как-то оправдывает занерфленность немцев?
А как относиться к тем, кто играет на циферки??? Я считаю, что нужно банить
Духовные ценности в тундре!??? Твоих тараканов в голове давно пожрали более крупные и опасные твари! Чё у тебя в голове?
К4, 335, 152Н, 152С переапаны
152Н, 335Б запредельно.
Як-3У, P-51H-5, F4U-4B - надо полагать, нет?
Про переапанность БИ просто промолчим.
ну К4 давно не летал (пойду, кстати, проверю), а 335 то в каком месте переапан?
UPD: Слетал 2 боя, не увидел переапаности, все такие же “впопудания” без урона с MG-151, пока их не апнут обратно, нет смысла летать на немцах (на 109х точно).
335 уникальная тачка. По лтх полная помойка, но 3+ КБ делает легче почти любого поршня.
Не совсем уж помойка то, скорость хотя бы есть. Но да, не вижу в чем переапан самолёт, если с тобой ходят в лоб - не проблема твоего самолёта.