Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

Понятно, тут все так я так понял

Я конечно не знаю тут особо, но я так понял что Амеры на 9.0-11.0 лучшие? Тонны хороших ракет, у всех есть ЛТЦ, скорость и прочее

Ахаха, ЛТЦ у всех… очень сильно сказано.

Тонны ракет - во-первых в целом даже меньше, чем у остальных, а у тех у кого 4 и больше - количество компенсируется качеством.

Скорость… ЧиТ-21 быстро покажут у кого тут есть скорость.

Меня на СПС-к все догоняют практически

Потому что это ПФМ. Там двигатель ранний. Он может набирать по прямой скорость 1200+ IAS, но во-первых долго, во-вторых моментально теряет с любого движения.

До сих пор дофига есть. Даже в ветках прокачки

153п вполне играбелен. Почти всегда играет на 3.7. Скорости нет, перегрев, хороший дамаг. Странные ленты. Очень много статистов на этом бре, нра.

1 лайк

Качай 21МФ, ставь талисман по скидкам на майские и забудь про СПС-к от радости жизни. Фантом у немцев тоже весьма хорош. Старфайтер опять же неплохой

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/eeBuF0R63vma?comment=ZNyVvXkmsvtf9ldF95xtz6P5

Лол.

Ага

что такое помехозащищённость я вообще бес понятия, лечу за челом он по прямой я по прямой, кидаю отц периодически, и меджик ему в догонку он не меняя курс на дистанции 1300 только лишь откидывает лтц, меджик не попадает, а в меня р-13м1 залетает… потрясающая помехозащита

-34км\ч от 4х подвесов соответственно -8.5 от одного по идее, есть жи пользосетапы

Я звуковым модом от этого избавился

Зачем? Прикольно же пищит.

Мод на переозвучку СПО просто не содержит этого звука.

Сравнил досконально на 1000км\ч у земли Миг-15бис и F-86F-25 с полным баком оба и топовые конечно, у Мига разгон 0.95, у Сабли - 1.56, и сабля по паспорут весит 6883, миг 4960 - итого получается разница в разгоне удельная в 2.28 раза
https://img-forum-wt-ru.cdn.gaijin.net/original/2X/9/961040b8394d92672c288d8a5cfa2c3bc9b3dbf6.png

между двиглами Миг-15 и Сейбр почему разница после 1000 в 2 раза по тяге ?

Найдите 10 отличий

Обсуждалась технология, “осевой” явно хорошее

Скорее этот форум закроют и откроют еще 15 новых, еще более уродливых
А игра нас всех переживет.

А сможешь так снести блог игрока KirillProt?