Понятно, тут все так я так понял
Я конечно не знаю тут особо, но я так понял что Амеры на 9.0-11.0 лучшие? Тонны хороших ракет, у всех есть ЛТЦ, скорость и прочее
Ахаха, ЛТЦ у всех… очень сильно сказано.
Тонны ракет - во-первых в целом даже меньше, чем у остальных, а у тех у кого 4 и больше - количество компенсируется качеством.
Скорость… ЧиТ-21 быстро покажут у кого тут есть скорость.
Меня на СПС-к все догоняют практически
Потому что это ПФМ. Там двигатель ранний. Он может набирать по прямой скорость 1200+ IAS, но во-первых долго, во-вторых моментально теряет с любого движения.
До сих пор дофига есть. Даже в ветках прокачки
153п вполне играбелен. Почти всегда играет на 3.7. Скорости нет, перегрев, хороший дамаг. Странные ленты. Очень много статистов на этом бре, нра.
Качай 21МФ, ставь талисман по скидкам на майские и забудь про СПС-к от радости жизни. Фантом у немцев тоже весьма хорош. Старфайтер опять же неплохой
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/eeBuF0R63vma?comment=ZNyVvXkmsvtf9ldF95xtz6P5
Лол.
Ага
что такое помехозащищённость я вообще бес понятия, лечу за челом он по прямой я по прямой, кидаю отц периодически, и меджик ему в догонку он не меняя курс на дистанции 1300 только лишь откидывает лтц, меджик не попадает, а в меня р-13м1 залетает… потрясающая помехозащита
-34км\ч от 4х подвесов соответственно -8.5 от одного по идее, есть жи пользосетапы
Я звуковым модом от этого избавился
Зачем? Прикольно же пищит.
Мод на переозвучку СПО просто не содержит этого звука.
Сравнил досконально на 1000км\ч у земли Миг-15бис и F-86F-25 с полным баком оба и топовые конечно, у Мига разгон 0.95, у Сабли - 1.56, и сабля по паспорут весит 6883, миг 4960 - итого получается разница в разгоне удельная в 2.28 раза
https://img-forum-wt-ru.cdn.gaijin.net/original/2X/9/961040b8394d92672c288d8a5cfa2c3bc9b3dbf6.png
между двиглами Миг-15 и Сейбр почему разница после 1000 в 2 раза по тяге ?
Найдите 10 отличий
Обсуждалась технология, “осевой” явно хорошее
Скорее этот форум закроют и откроют еще 15 новых, еще более уродливых
А игра нас всех переживет.
А сможешь так снести блог игрока KirillProt?