Изучил Р73. Вот такая стата вышла. Можно смело 15 смертей отнимать и 3 авиакилла. Они в ТРБ сделаны
И да, кто-нибудь объяснит, почему F15F(J) остались на 12.3 с 9М и ААМ3? Они там режут всех
И да, кто-нибудь объяснит, почему F15F(J) остались на 12.3 с 9М и ААМ3? Они там режут всех
Вот ведь он, мираж.
Это сейчас. А так летишь СПО орёт о ракете, захвате. А это за горкой в 7 км противник парл в союзника в другом направлении от тебя кинул
У меня есть теория
Смысл играть на КД?
А я на кд играю?) Скинуть итоговую стату != играть на кд
Ваша 27ЭР так может?
Там в датамайнах как то эйрспавны перелопатили. И вроде переделали логику автомата радара
Чайка конечно дает необычный геймплей. Хрустальная пушка. Если противник в прицеле, то уже не уйдет. Любое попадание, даже винтовочной пульки, может вывести из боя.
Оказывается, Шмеле до сих пор могёт. А я его до сих пор в пики не вывел. 4 ракеты из 4 зашло. И балансит неплохо
Снова 4 ракеты раскидал, но команда не затащила
Потому что объективно он слабее топов с 12.7.
Вот именно. И как показывает практика, никого они не режут особо, даже попав к 11.3 - 11.7. Те же 1-2 фрага в лучшем случае делают
Тут уже от пилота зависит. На 11.3 легчайше резню они могут устроить, но бои скоротечные, часто ты просто не успеваешь больше 2 фрагов сделать, всех разобрали уже.
а на 12,7 27 с тучей ракет и нсцу