Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

Нет, просто РИАЛИСТИЧНАЯ ФМ

Зато китаец по маркеру упреждения в РБ аимит.

А что в ней хорошего? Только “Мощное” вооружение (после очередного переапа 20ок 30мм не нужны) и скорость в пикировании. Больше плюсов я не нашёл, в дуэли проигрывает абсолютно всем. Самолёт 2-й линии.

Воздушный старт, мощное вооружение, для рандома уже достаточно)

Система зачёта фрагов стала полным шапито

То впопудание когда у чела пол-самолёта оторвало

То фекальные повреждения когда чел плевать хотел что его там дамажило

2 лайка

Я ещё рофлил с попаданий от р60м))

Ещё один читак, и снова из китая, какое совпадение то…

Танкисты заполнили первую тему
https://img-forum-wt-ru.cdn.gaijin.net/original/2X/4/46e2bdf94979d947ec736d53f6f152b58bec3f6d.png

Я тоже видел такое, смотрел повторы, пришёл к выводу что такое случается, когда ракета уже почти на излёте и цель как бы краем своей модели задевает радиус РВ. Ракета взрывается, разлетаются осколки, но долетает и попадает в цель только ну очень маленький процент

Слетал на курфюсте с 3х20, в принципе срезает с прохода.

Спасибо, блин, за непередаваемые ощущения, когда вокруг никого и внезапно у уха раздаётся ТУДУДУДУМ тридцаток.

Вращаешь камеру во все стороны, закладывая увороты, кто это и откуда?

Ааа, безмаркерный ботик в километре наземку штурмит!!1

Ну это я на миге-29 летал, там то все на огромных скоростях топят, прост забавно))

Да разницы никакой в прочем, разве что чем выше скорость цели - тем чаще такое случается

Так в этом и разница)) на яке38 не припомню таких сюжетов

Танкисты сидят в профильных ветках по популярным (топовым и около) танкам. Особенно по советским. А тут - нытье одних и тех же 10 активистов

Я в целом про механику “попадания”

Я хз как вообще в эти танки играют.

Можно ли миг-15 бибис иш брать первым свистком

По кайфу же

1 лайк

Почему нет

Да, вполне. Наводка дубовая, баллистика специфическая, зато БР льготный. Набьёшь руку на нём - потом на других реактивах вообще легко будет

1 лайк