Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

Ивент от улитки на 1 апреля - Кроссаут???
МДАААААА они там окончательно соскуфились. А ведь раньше 1-е апреля реально годнота была и многие ждали, как праздник. Ну… помянем. Не долго проекту жить осталось.

2 лайка

С чего бы? ЦА пакеты покупает, обновления выходят 1 раз в 2-3 месяца, все стабильно

Поиграл в ивент. ну такое. Люди читать не умеют и ресурсы пушками ломают)

ни разу не умер выехал с полными карманами 3 раза. Короче говоря meh

И как улучшать технику не понял, меню всё излазил

Под это карты переделывать надо, чтоб ж/д пути были

На американской пустыне ЖД есть, а то что она тупо на него не станет меня не волнует)

Чет как то не оч честно, что у сааба 105 воздушный респ, а у плюс минус такого же альфаджета с филда =(

Всё честно, Альфа-Джет учебный = учитесь взлетать!😎

1 лайк

Надеюсь вы не забыли какое сегодня число ? DD

Прост на нем даже до базки не долететь. Ладно бы бр был ещё 8.3. Ну думаю если раскачать, че-то он сможет, но пока боль.

АХАХАХ постапокалиптический мир АХАХАХ пустошь без воды еды и надежды АХАХАХХА image

3 лайка

Оно ничем от Мадмакса не отличается

А играть как? После эвакуации на последней живой машине ресурсы обнуляются. Мастерской в ангаре разумеется нет. Непонятно вообще. Или там весь прогресс и улучшения машин в 1 бой надо уместить?

я акции вообще не трогаю, хз, ролик глянул прост
П.С. ну если только атм не шагоходы - вот это круто было

Там грузовички с автопушками/пулемётами,модельки из игры, на которые навешан всякий хлам, и человечки в шмоте из фоллаута

А что там,1 апрельский ивент без техники чтоль?

Согласен. Энлистедовский ивент куда лучше сделан

Кто шарит, почему одна дефа на альфаджете весит 210 кг, а три 372)) ?

Ретекстуры британских зениток сойдёт?

1 лайк

В игру перезайди,тогда меню появится.

За таким гриндом+крафтом как в его спрятали такие отвратительные награды,что писец.
К лосву о аватарке, она случаем не портирована из кроссауиа, там что-то подобное было

2 лайка