Разве? Запоминает-то и так, проблема в другом - эти настройки “кидаются” с самолёта на самолёт.
Т.е. минималка (или наоборот, загрузка 50%) с одного будет выбрана и на другом
9П это настолько крутой Як, что он может посоперничать с Спитом 16 и Болтом Н-15 за звание имбовой имбы
У меня так вчера не под ПВО, но в космос заклимбил Густав 6. Проблема в том, что я оказался на его высоте и не горел желанием сдавать позицию.
По итогу он улетал от меня минут 10 минимум, затем обругал “тупую игру и тупых лобовиков” (в ответ на моё предложение дать уже бой и закончить с этим). Если что, кста, он давно мог развернуться без риска - дистанции были от 2 до 5+ км.
После такого душещипательного диалога он сел и ливнул. С 0 очков.
Как ни символично, в топе карточки (в том числе по эффективности) у него оказались Ла-200 и Виверна.
Не дали побумзумить арийцу, он только высоту нужную набрал, а тупые лобовики уже посливались))
Не, один тупой лобовик сливаться не хотел, как и высоту отдавать
К такому его нежная душа была не готова
Для р73 да, безусловно это преимущество, но вот для aim9m и aim7m очень сомнительно, я сам наверное за все время так ни разу и не использовал НСЦ)
А мне во время ивента на деве НСЦ на шеснаре зашла. Вот и хочется.
Железный купол
Скрипт убивает разом. Это начиная с 9.0, когда скрипт заменяется на ЗРК и прочее начинает работать
А это рофл такой от улиток?Какой день сморю в Тунде обновы по Кросаут выходят)
Вроде бы он реагирует только на одного, и не бьёт группу самолётов сразу а по очереди. И не разом, там медленное перекрашивание всех модулей с белого в чёрное, но чем ближе подлетаешь, тем быстрее это происходит.
Твой пилот не видит на фоне земли когда солнце в глаза долбит, всё реалистично, ошибкой не является!
солнце сзади
Какой отвратительный скин)
Там порой прокает убийство пилота сразу. Бывало и такое
3 койна стоит)
О боги, ты ещё за него заплатил
с вт лайва версию скачал
на биржевой лень переносить модельку форсажа
Абсолютно необоснованное мнение! Исходя из того что все постояльцы этой темы на протяжении нескольких лет считали як-9п имбой, а после этого он получил буст к дамагу и нерф значительной части противников, сейчас это первоклассный истребитель не имеющий аналогов!