Разве он до этого не имел другой бр/лтх?
Видюха сдыхает.
А ничего что уже почти сумерки ?
поэтому маркера и надо фиксированные сделать
Это тот самый Як-9П у которого есть выбор вооружения и летал он как кусок говна в унитазе по сравнению с другими яками из-за искусственного (или нет) перетяжеления?
вы про этот як?
наверное, единственный ЯК, который мне не понравился. Может быть 9К ещё. Тяжелый, неповортливый, медленный. Разве что пушки прикольные были, кроме 37 мм
а ещё у него косяк с модами есть. Можно поставить набо 2*20 + 37, но иметь улучшение “новые 23 мм” , поэтому не встанет мод на “новые 37 мм пушки”. Они взаимоисключающие почему-то
он почти на 6.0 стоял вроде
на два ведра солярки меньше (20 минут вместо 22), в остальном ничего не изменилось
Но речь про тот як-9п, который нагибал рандом с винрейтом 80…
Не помню такого. Я когда сел на него в году 20-21 так и бросил, потому что летал он отвратительно.
Зачем ? прятки это интересно
чтобы играбельно было
Тут бред, когда на фоне неба днём исчезает самолёт на расстоянии 1-2 км. Причём не маленький биплан, а большой бомбер
И летает
лтх уровня мустанг д30
Неиграбельность из-за механики подсвета союзниками происходит, убрать её и заменить доп маркером на своих, сообщающие о том что в радиусе скажем 3х км от них есть цели, + ещё добавить возможноть быстрой пометки врага быстрым сообщением
фиксированные маркера на 20км и проблемы решены
помню я этот кринж, играть неинтересно, я на прятках самый смак от игры ловлю
невидимые челы= неиграбельно