Дак 11.0 - это 70е+, кто не осилил радар их проблемы. Штурмовики пусть страдают, да у них и спо пантовое как правило
просто надоели эти засветы су-27 в упор с пущенной Р-27
печаль. Осталось только а21 реактивные. Их кто-нибудь выкатывал? Как они в рандоме?
Я над этим и стебусь) Впрочем, на фоне других самолётов своей ветки он тогда был просто прекрасен…
Скажи мне на милость, как ты так оподливился что у тебя на фоке ф1 соотношение смертей к киллам меньше 10?) Ты вообще откуда взялся, реально?)))
ж29а хорош, мне полтора месяца назад вкатывал, только он чисто про убегать и не более того
я вообще анскил получается нулевой) с кд 10 только 1 самолет(
Обычный твинк, который пытается в статку, набивая в песке.
Ну ты в топе играешь, там другое восприятие статы как - никак)
С логикой дружишь? Фаталки - забагованная механика. Какая разница, на каком ранге играешь, если она кругом одинаковая?
Где я жаловался на плохих игроков в песке, пруф?
А в смысле если играешь на топах, по твоим соображениям, все, можно чмырить слабых игроков? Только в песке нельзя?
Я тут глянул у А21 движок мощнее, чем у Ж21. Не замечал
я на поршнях полный 0)
Да, но я говорю про 29-е) ж29а просто легче, от того и лучше)
до апа движка или после?
наверно после
Да нормально, я на топах наоборот полный ноль, только вплоть до 8.7 что - то мог))
12.7 абсолютно неиграбельный бр,а вот 12.0 и ниже вполне живет
Кек. Клован с 20к каток поясняет за стату челу с 2к. Ты на своих 2к боях какие результаты делал? Единичку хотя бы набивал?
Мой миг-29смт так вчера слил внезапный су-27 из инвиза у самой земли. Возвращался в конце боя пустой и с 3мя минутами топлива на филд. У противников только один чел остался с 0 очками, ну думаю афкашник, передаряжусь, слепая охота, изи фраг. Почти до филда долетел и чёт вниз камеру бац, а там ракета с маркером в меня летит. Ну от одной я увернулся, а вторую р73 с клоза уже без вариантов словил. И тут же он разбивается без топляка, лол.