Вот бы на этом кто то ещё летал.
Лютая управляемость - отсутствие рн на любой скорости? А с 4 браунингов даже застрелиться нельзя, был бы этот мустанг таким имбовым, на нем бы хоть кто-то набивал себе 3+ для топа таблицы
хруст крыльев
Больше не осталось тех,кто хрустит крыльями.
Абсолютно так же и 21с можно описать. Он даже и по сложнее будет, ибо лтц нет и ракеты 10g только.
Я был в таблице рекордов на первой странице с КБ 2.6-2.7 когда в основном чисто летал на французском Мустанге)И -9 я только делал на нем и Покрышке)
уот би торнаду ф3 на 11.0
И что бы он был премовый) а для балансу заменить 9l на 9g или 9h, да хоть 9b, супертемпы главное оставьте 🤭
Я недавно на пулеметном Биркете летал, урон абсолютно на любой ленте неимоверно плохой, сомневаюсь, что на Мустанге ситуация была бы иная
Справедливости ради этот самолёт у меня язык повернётся назвать хорошим, в отличие от 51D любой модификации
Хз почему у тебя так.Летал где то пол месяца назад последний раз на Мустанге,урон был норм.Сейчас летаю на Покрышке с раздельной стрельбой,со скрыткой на 2 браунинга где ранняя набивка Б-З-Б.И даже чисто с двух пулеметов можно сделать 2-3 фрага
На Ха-38 урон ± такой же как и у курсовых 12.7
А на нем на один фраг в послебоевой таблице до 10 хитов
Не по теме,но я ору с начала этого видео.Несколько раз уже пересматривал)))
Спойлер
В том то и дело, самолёт вообще не для всех, как и не для всех боёв. Эта штука по определению не может носить имя чит. Ну да ладно, кого это волнует.
Верные слова. Вот 9L ему не нужны вообще, все равно от них толку ноль.
Ты король хайпа - несомненно
Нормальный, не отлично и не ужасно.
Дятлов в сериале так сказал ))
Да))) К нему и отсылка)
Умеют же снимать некоторые, а следующий минисериал такого качества внезапно слово пацана