Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

Турельные пулемёты занерфелнее чем курсовые (С) Шиза бобровода

Ты конечно красава! но скрытки хуже чем обычные. Почему-то у ФЗ снаряда осколки наносят меньше урона чем у ФЗТ причём значительно так, проверь в анализе. Это не смотря на то, что по карточке в ФЗ снаряд набито больше взрывчатки чем в трассер.

как ты с трассерами будешь попадать с такой баллистикой больше чем с 300 метров ?

через 2 недели весна вот вам брачный танец самолётов

@Endless_Fox кому, что и куда написать чтобы НР-30 перестали делать по 3 попадания в тушку на фоне ваншотящих шваков и 23 это еспанский стыд а то я опять напишу что думаю и в бан на 2 месяца

@solar3142 У нас тут новое свидетельство УПР
Пытался в танковых боях навести напарника на вражеский вертолет. Прикол в том, что у него врага НЕ БЫЛО ВООБЩЕ! Я смотрю у себя, вертолет есть, у напарника пустое место
Враг вообще не загрузился, а напарнику показало, что его убил воздух стингером.

взял чиноса убил,он же так к базке спешил
image

Спасибо! Да, я знаю, но в этом и весь смысл! Сложнее = больше ценится)

1 лайк

А вон где ты был, как попарился ?

нормально, за правду не стрёмно

На с мусике урон кажется лучше, чем на бирке. Так как скорости меньше, и есть возможность дольше зажать по противнику. Ну и бронирование у самолетов чуть ниже. Особенно по немцам это заметно.

База, кстати. Про это многие часто забывают (или забивают)
Хотя, честно говоря, если я и подставлялся случайно под мусика с-шного, то страдал заметно меньше, чем от тех же пушек или даже других амеров (д-шных, болтов, корсаров).

Я вообще не знаю на чем нужно летать, чтобы страдать от мустангов, болтов, корсаров или лайтнингов.
Когда их вижу, воспринимаю как халявные фраги, с которыми не придётся особо долго возиться и которые особой угрозы не представляют в бою.
Да и 51С все же не смотря на свое превосходство в ЛТХ имеет костыль в наводке, который упрощает уклонение от него

А как наличие трассеров мешает попадать с 108 более чем с 300 метров?

Перечитай: “случайно”

Костыль в мустанге разве что у его пилота, потому что помимо сломанных ног не вижу оправданий такому ужасному РН

1 лайк

РН у кучи самолётов сломаны.

Да ещё бывает чётко видно границу где РН работает нормально и ВНЕЗАПНО перестаёт работать вообще.

@_Шизофрения что скажешь по тачке?

1 лайк

так что спокойно уворачиваются видя трассеры

Средний в лучшем случае, на фоне метовых самолётов, по типу 39N-0 не особо крут
Года 2 назад был на 2.0, на нем некоторые себе статистику для топа таблички набивал и он уехал вверх

Обалдеть лакерок.

Обычный P-36 французов, который финнам дали.

Ничем кроме редкости не отличается.