Это мы тоже учтём,спасибо. Лишним не будет.
Спитки с 7.7 еще
Я то спокойно отношусь к 5-6 КБ, а это шизень никак не может смириться что он не делает 16 КБ.
В каком смысле? Ну приятная игра рандомнулась, и что?
Какой твой предел по фрагам?
11
Мне вот интересно. Эти вот… ну, рандомы. Они берут спиты, лавки, и185, буквально всё что может брать бомбы и бомбят базки. Целенаправленно. У них в межушном ганглии ничего не щёлкает?
вчера на турике челик порвал сушку просто размазанной бочкой. Самолёт 4 поколения кста. ФМ – кринж уровня “миг-19пт в первый год пребывания на основе”
3 недели толком не играл в АРБ, сейчас все пушки ваншотят я так понимаю?
(кроме нр-30)
норм для нынешнего дамага Испан,я на Покрышке -9 с одного БК делал хз как,с лентой стандарт на 37мм,где половина бронебоек)
20мм все в основном норм дамаг.Еще у НС/НР-23 остался рандомный
Приведение дамага всех авиапушек к большим числам совсем не вписывается в “теорию качелек”. Неужто они реально ниасилили настроить адекватно и тупо забив выкрутили ползунки?
Потрясающе…я еще в СБ сначала горел, когда в БВБ не мог довернуть до F-15, который растерял энергию. Жму педаль. Су-27 : “Мне по****”
Да что тут опять с засчётом фрагов намудрили? В одном бою чел проатаковав меня впилился в землю, мне его как фраг засчитали, а в этом… я даже не знаю, игра не смогла разделить шкуру недобитого бетона?
Спойлер
P.S. як сказал что ему тоже ничего не засчитали.
P.P.S Бетонам вернули их бетонность?
Для 10.3 годная имбочка.
Када поршни или что - то по рангу ниже 6?
Это в РБ 10.3? Древнегреческий Су-17 рыдает просто рядом с АМХ и вот этим вот. Хоть пушек нет.