Категорически одобряю идею и реализацию “в проекте”, желаю чтобы в релизе не было неприятных багов
Мурзилки не лучше аирвара.
Тени же очевидно не совпадают на этих рофлотрубах.
Пусть стилят. Мне не жалко, что у союзника + фраг, если у меня тоже будет+ фраг, 20% награды потерять из-за добития - вообще пустяк, с нынешней экономикой, прем-аккаунтом и в моём случае 90% времени игры на премах.
Кстати, второй сайт уже перестал работать (по крайней мере у меня по ссылке уже 404), так что вот, кидаю ещё один, с указанными в конце источниками:
Здесь, кстати, есть цифра в 289 произведённых двигателей. И да, все они оказались прототипами)
Спойлер
Тот случай, когда приз за марафон упал в мусорное ведро ещё до старта марафона. На 11.0 для него даже у танкистов техники вменяемой не будет, потому что АМХ-40 на 9.7 даже завышен по БР и ни о чём, а больше и нету ничего до Леклеров
Хрень, не нужно никакое усложнение, когда стали давать 500 очков за ассист, и был идеальный варик. Хочешь делать фраги стреляй точно. Всё остальное переусложнение, очередная медвежья услуга
чел, он же за Британию…какие леклерки))) ?
Всяко лучше, чем твои источники “учи историю”. Ты не привёл за весь наш спор ни одного документа
Ага, и в подтверждение этого:
А,да? Какая разница ©, не к Челленджерам-2 же его брать на самом деле, у топовых 11.7 там Харриеры есть уже, а на 11.3 это уныние с тремя кабами
Так бы поступил настоящий дед!
Признаю, школьник заткнут за пояс и, поверженный, лежит неподвижно в углу ринга
ну для тех кто Британию на 11.3 прем челике качает пойдет, там все равно до 11.7 ничего лучше нет
Тьфу на вас, развели тут филиал школотронческого паблика.
Всё ради тебя, дедушка, лишь бы не скучал на пенсии :)
Хайпуешь,плесень?))
Мои слова не воруй, жалкий завистник.
Дед отсылок не понял. Плюс еще думает,что ему завидуют
Спойлер
школозавры, вы уроки сделали?
В дополнение к необходимости различия: народ уже начинает думать, что фатальные - не сбития, и всё теперь про “скрытые хпшки” и отвал хвоста.
Почему? Я ставлю на то, что по маркеру “сбитыми” выглядят только бесхвостые сейчас.
Не только уроки сделал , но еще и на автомобиль свой накопил. И вот доучиваюсь в вузе. А ты что сделал?