точнее все,что до ввода ф14 ( и некоторое время после)
ну карты слишком огромные ,если вернуть старые- будет отлично играться
@Endless_Fox можно как нибудь по картам фидбек передать?
ну и по количеству игроков в сессии
точнее все,что до ввода ф14 ( и некоторое время после)
ну карты слишком огромные ,если вернуть старые- будет отлично играться
@Endless_Fox можно как нибудь по картам фидбек передать?
ну и по количеству игроков в сессии
Размеры, флаттер, а рули дубеют до 3г, а не до 7 как обычно мы называем дубеют. Лютый нагибатор ни дать ни взять
Бобров кошмарить
Много раз на самом деле уже про карты уносил, но да, еще раз возьму.
ой пасиба
еще немного фидбека ) тестим вот
Касательно фатальных на фоне фидбека Вовы докину пример мигания маркеров, как они реализованы уже в игре у “важных целей”.
Буквально на первых секундах видоса хорошо видно, как подсвечиваются маркера ИИ наземки, идущей в зачёт очков команды.
Подобное можно было бы провернуть с фатально повреждёнными, сделав им мерцание между обычным и тёмным оттенками. Может быть сделать это мерцание слегка плавнее, но суть та же.
Пример я кидаю по двум причинам:
Ты так и не передал им вопрос про отображение “подбитых” :((
Если реально, то мб стоит ограничить перечень фаталок, приводящих к выбросу?
Например, оставить в нём полный отрыв крыла, выбивание тяг и снос рулей управления (всех или большинства, не одного лишь элерона).
ну просто в прошлом бою попадание аим 7 прямое- фраг не дало, асист только
а тут желтое крыло и смерть
да,именно так надо сделать,но щас кринж
я с такими критами миг с консольщиком бомбовозом спокойно пофайтиться даже
мб тебе там реально перебило просто тягу элерона, и это посчиталось фаталочкой?)
Наконец-то тундровский ответ удару мизинцем об угол
bruh moment
тоже как фидбек пойдет надеюсь
Да посмотрел серверный реплей, реально странно, отдельным пунктом вставлю, надо поглядеть будет что к чему там.
пасиб)
надо дорабатывать механику
50кг взрывчатки разорвали миг-23мф попалам… это не фраг
Чел летит без хвоста…это не фраг. Это 15кг взрывчатки.
Прилетел бездарный бомбовоз и добил его. Я специально для теста оставил его гореть.
Бездарю засчитало фраг. Это я считаю неправильным. Фраг он не заслужил, а вот выдать ему “помощь в уничтожении” было бы правильно. В честь чего бездарь-бомбовоз получает 20% награды? за что? за мой скилл?
Пожалуйста удалите базы с этого режима, а то заходят такие эксплоитить то, что не кидает 12.3 к ним.
ну как же без багов.