В лоб развалит без проблем
Че за патч такой? Просмотрел всю историю обновлений, не нашёл такого.
2013 года ещё. Там дора нормально летала.
Ты путаешь с 1.27)) а ты разве не с 2015 в игре?
Одобряем*
Умереть об это ведро не на Приватире - это кринж
На Швальбе и Саламандре проблем задоджить каждую его атаку с сохранением энергии проблемы не будет, а если же он захочет увеличить шанс сбития (с 0 до 0.001) и включит тормоз, то и со сбитием
Ну, он довольно объективные вещи говорит как мне кажется в большинстве своих видео, а выборку из кучи боев он делать не будет, ибо как и все ютуберы по тундре катает боев 5-10 для обзора
А че не на И-16, он ведь тоже задоджить может этот ракетоплан?
В том бою я остался на пару с Як-15 и мы че только не пытались делать с ним всё без толку. Ну а что ты сделаешь самолёту, который забирается под 30° быстрее чем я на него пикирую?
В районе 7.0-7.7 есть множество самолетов, которые по климбу не сильно уступают этому ведру, но при этом могут доворачивать не только до АФКашников
МиГ-9П, Су-11, Ла-200, F2H-2, F-80C, F-80A-5, F-84G, Sea Meteor, Kikka, да даже 234С имеют больше шансов сбить поршень, который пытается задоджить атаку и будут даже более недосягаемые для N1K2 и Яка-15, если будут играть пассивно
Это тогда ты стату набил на ней ?
Он тогда не играл ещё. Ну по крайней мере на текущем аккаунте.
ты его биограф шоле ? DD
Нет, просто это уже обсуждалось ранее))
Личный врач-психиатр, который за ним все записывает
Обратная связь по механике фатальных повреждений. Небольшой дисклеймер: мне абсолютно безразличен вопрос награды в львах/лампах, но подсосы фрагов выводят из себя.
В целом концепция вполне ок. Что хотелось бы доработать:
-
Получивший фатальные повреждения самолёт имеет обычный маркер. Получаются ситуации, когда в неведении летишь за таким бедолагой, теряешь позицию и время. Мне понравился предложенный @MDzmitryj вариант : мигающий маркер живой/мёртвый.
-
В список фатальных повреждений почему-то не включён пожар. “Подсосать горящего” - это уже тундровский фразеологизм, до того набило оскомину. Вероятность вернуться на базу после пожара (даже имея тушитель на борту) по моему ниже, чем после отрыва крыла или выбивания рулей.
-
Уже не к конкретной механике, а к дамагмодели вообще. Сейчас ракеты воздух-воздух часто наносят урон только обшивке, не давая те самые “фатальные повреждения”. Смотрится кринжово: швак отрывает крыло, а влетевшая в лоб Р-27ЭР даёт “криты”. И летящий за тобой тиммейт своей ракетой забирает фражик на всю котлету. Будет много негатива.
-
Лично моя хотелка (см. дисклеймер). Награду за добивание я бы снизил с 40% до 20%. Просто потому что в руках среднего игрока самолёты с фатальными повреждениями совершают полезное действие в бою ну КРАЙНЕ редко. То есть целесообразность добивания околонулевая, сложность такой “победы” околонулевая, так с чего такая щедрость? Только провоцировать на подсосы и плодить негатив. Зачем?
В принципе, база.
Ещё можно упомянуть некорректный местами учёт урона, как на примере bob9f
И, может, слегка сузить рамки повреждений, при которых выбрасывает в конце боя. Условно повреждение крыла не считать, а вот уже отрыв значительной части крыла или перебитие тяг считать достаточной причиной для зачёта как сбития.
Ну
А ниже примером у меня попадание аим 7 в красного не засчитало фатальным и дало просто асист ) короче надо допиливать
Я боба,я не Вова))
Сорян, напомнило атомик харт, где лаборантов по аббревиатуре модели звали Вовами