Еврейский и с Питонами - не надо было бы Кфира покупать…
А есть какая то обоснованная причина по которой Як-3У сидит на 5.7? Типо 2×20мм слабое вооружение или что?
Ставки повышаются.
Мауса то вывели, выдают на др чтоб помучить пивняг
Из тебя тоже надо бы ивент сделать – запускать на форум раз в год, в качестве Кары Небесной за все флуды и спамы мирян.
- да
- полностью поддерживаю
Я знаю, у меня где-то висит. Танки такая фигня в этой игре… в 2015 были очень прикольные, а потом всё только хуже и хуже.
Нет, лучи добра от меня всем и бесплатно!
Но подарки приму всегда.
Причина в ТСК
Чтобы реактивов не обижал 😂
прогорклые байты
Даже в режиме теста зачета фрагов, где тебя не гнобит толпа f-15,16…найдется олег, который бомбит базки
Как ни странно тут часто выпадают карты противостояния и бои 8 на 8, что мне нравится куда больше потасовки на танковой карте
Он имитирует бомбовоза для более точных тестов, молодец.
мишень
Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого…
то-чего-нет?
Лять, как сделать чтобы камера обзора рещще вращалась ? У Зетрока как быстрее чем у меня.
Менять Синхронизация, снижать настройки не помогло
В ангаре всё мнгновенно, а игре в раз в 5 медленнее
Бл*ть, какие же шваки имба! Кто нибудь крутаните ползунок с уроном обратно.
Это неадекватно, когда ШВАК > МГ-151 по урону
Первый день в Вар Тандер?)
оно от основной сенсы зависит, что полный бред кстати (как и одна сенса на все виды техники). Нужен отдельный ползунок.
5 лет наблюдаю это г*вно! надоело, пусть пилят ДМ нормальную с каркасами и там крутят прочность в зависимости от того, из чего самолёт состоял тобишь дерево или сталь. А не вот это вот всё.
Ну основная сенса у меня не маленькая, я даже в лоба хожу хуже, чтобы лучше напихивать в виражах и меньше мышь перекладывать