да, с уроном ржавой заточки
Какие тачки лучше яка? Из 3.7 с яком только хеллдайвер может хоть чуть-чуть тягаться, но по большей части не сможет.
Честно, мне немножко 💩️ на Ла-7. Чтобы его заполучить придётся покупать ветку ЛаГГ-ов, не хочу.
Может этот?
Или этот?
p-400 находиться на 2.0, где слабые самолёты. Что, он даже на 2.0 слабый?
Ястреб войны получил нелестный отзыв френика.
Сегодня, мне Як-7Б зашёл. Подойдёт или больно силён?
Напомню нужно, что-то среднее, не имбовое.
б7а2, ки44-2
с 205 серия 1
P-400 унылище с никакущим движком.
Як-7Б имба.
Б7 тотально не хватит скорости, чтоб яка догнать, а кишка даже не залезет на рабочую высоту яка
Этого не летал, но проблем он как-то не доставляет
Да и в целом, самолет, с довольно неплохой максималкой, хорошим климбом, в рандоме крутящий всех (жапсов вывесить можно) с мега приятным вооружением, я лично не видел больше ни одного самолёта с таким балансом прекрасных ттх буквально во всём. Не просто так у меня там 70 фрагов на 4 смерти)
Ки-44-2 с климбом 25 м/с не залезет?)))
На самом деле скорее унылый, больно у него рули клинит.
Тоже заметил? Ну время манёвра-то у него виражиться не позволяет, что таить 190ый виражит. Однако хороший бум-зум и манёвр на скорости это да. Вооружение очень хорошее. А про француза?
Так ещё лет 5 как. Хотя лично мне больше нравится Як-1, он летает получше.
MB.157 салфетка у которой 2 пушки на 60 зарядов в крыльях. В нынешнем рандоме - ну фрага два успеет. Такое себе.
И зачем мне эта информация? Не хочешь играть на хорошем самолёте, никто не заставляет
Перепутал с другим, но всё равно чуть-чуть не то, як просто сдриснуть сможет в любую секунду
Практически во всём согласен. Ну двиг-то у него получше, чем у 1-го, не греется. (вообще 9 лет назад 1-ый был бодрее. когда-то даже было бронестекло!) Значит 157-ой для “показать скилл” подойдёт?
Перегреть движок Як-1 это сильно надо постараться.
Ну подойдёт. Только кому показывать? Рандомным пивнягам? Или в этой теме?
кому-же ещё? по примеру боба Высокомерным засранцам надо вставить
___В своё время, я не зажимал форсаж вообще, летал без него, теперь летать без него не могу. РУД выручает. Ещё удобно на самолётах где его просто нет, не надо палец держать. :)
больно у него рули клинит
На самом деле у вельтро отличная управляемость в пикировании
Небольшой мемчик вам принес
Ну хззз, на мой взгляд Ла7 лучший или один из лучших 4.7-5.0 в игре
А как же репка?
Могу ошибаться, но ЛТХ у нее не тянут на уровень Ла7