Ух отлегло DD
Это еврейский супер мистэр?
Это супермистер со значительно ослабленным движком, и ровно тем же планером, короче скорость на нём держать почти нереально, но у него ракеты 18г хорошие, Супермистер еврейский это самбад, а это просто недоразумение какое то
Движок со Скайхока переставили, из-за эмбарго
Ну короче у наго климб 50, а у СМ 65-70, он в вираде быстрее сливает и потом медленнее набирает - сильно !
Ты про пакеты спрашивал
У меня всё это именное “оружие победы” уже есть, может Харриера американского взять для коллекции, пока он пакетом идёт, раз с продажи снимают. Подумаю. По танкам Меркава и ВРЦЦ тоже есть, второй по предзаказу, первый по скидке
Да поршни не планировал пока, топ наборы хотел, но уже ариетку взял, в другой раз мож
Смущало - на анонсе ветки флажки на технике были, затем убрали из-за бомбежа иероглифов с обеих сторон.
Как? Как они сломали КУПОН? Слизни держат уровень.
У меня все поршни, которые отдельными наборами по скидке, тоже уже есть. Кроме Харриера и Видара, покупать нечего. Дизельтигр есть, Т29 не нужен при наличии на 6.7 набора с Гусём и М26прем, Меркава есть, ВРСС есть, Ройкат не нужно…
Как? Как?! Как солярыч смог закупонить ТАНК? Последние времена наступают
Я что псих марафонить танк да ещё на продажу? Последние темы - вой марафонщиков.
Нужен. Он с батлпасным шериданом отлично зайдёт. Ну и видар тоже крутой, надо брать.
А че там случилось то?
Я в аркаде на 6.7 отлично катаю на Гусе, зачем мне до 7.0 повышаться, там к 8.0 периодически кидает, от этого Дизельтигор и Слон у меня плачут каждый раз)
Вкратце: улучшение китайской САУ для продажи на бирже превращает её в линкор.
Вот это троллинг, моё почтение 🐌
И да, он не продаваемый)))
Это рофлс?