Это рофлс?
Увидел. Ну и кринж. Хорошо, что забил на марафон.
Ахахахаха, походу чел ответственный за 1 апрельские ивенты вышел из комы 😂
сифайр это облегченный по сравнению с мк9 спит, имеющий сравнимую с ним мощность двигателя, но только у самой земли, высотность же он у него уровня спитов мк9, вираж тоже среднее между мк9 и мк5, но при этом на 5.0 нету аналогичного мк5 вооружения в виде 4 хиспано
в целом самолет не туда не сюда бра 4.0-4.3 стоящий почему-то на 5.0
Насколько мне известно, сифайр как раз наоборот УТЯЖЕЛЁННЫЙ вариант Спита, что вполне логично, нужно было повышать прочность конструкции для посадки на авианосцы, поэтому летает он хуже на том же движке, и БР у него представляется завышенным по этой же причине
мы про лф мк3, 17 и фр 47 тяжелее, да
Он должен стать продаваемым через 6 суток с момента “улучшения”. Думаю, за 6 суток слизни раздуплятся и поправят прикол. А я всё равно улучшение на 1600 облигаций менять планировал, мне как-то ни горячо, ни холодно)
Тут продакшен затыкает любое 1 апреля.
17 еще более мусорный, был бы хороший самолет если бы мощность с 1800 не падала до 1200 на 4 км, при его весе в 3200 и бре 5.3 это смерть а крутиться и не сливать энергию он может ток у самой земли где его движка работает, тебя любой бамзамер вывесит и убьет спокойно
Слабо верится, что ответственный просто перепутал IDшники техники.
Ляха муха, это же как провалить обучение, слиться в рукопашной глухослепому инвалиду без конечностей, утопиться в луже, хз.
причем будь у него какой-нибудь бр по типу 4.7 как у ла-7 то можно было бы поиграть в низковысотные полетики спокойно
Значит Seafire должен быть прочнее? 🫠️
В игре? Нет
Аццкая пушка - аццкие шутки, животики надорвёшь!!11
зато пушечный мк9 сидит на 4.7 имея бр ниже чем у пушечного мк5, просто цирк уродов а не балансировка бр в этой игре
Элементарно. Лужи разные бывают. И количество выпитого перед утомлением тоже
Пасха прошла)))0)
Христос воскрес и Баден тоже! )