Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

изображение
Волшебный урон мг кончается когда прилетает немецкий бобр

1 лайк

Они и по самолётам дамажут примерно никак

В каком манямирке Як-3 600+ летит

К тому же нужно быть отбитым дурачком, чтобы настолько зацикленным на максималке быть
Д-5 Мустанг, Темпест с виккерсами, Хеллкет, пушечный Корсар имеют значительно более высокую максималку, чем Ф-4, но только Соляру хватило бы ума сказать, что они лучше Фридриха

3 лайка

В пикировании! Вообще, он довольно неплохо сохраняет скорость, как для самолёта, собранного из спичек и желудей. На мустангах всегда напрягало долгое выравнивание энергии с Яками (если стараться хоть как-то сохранить высоту, а не уходить сразу на нули).

Хорошая тяговооружённость + аэродинамика

Например, одним из изменений после снижения веса Як-1М (прототипа) было создание нового крыла меньшей площади. Тогда сохранялась нагрузка на крыло на уровне Як-1Б, но уменьшалось сопротивление, вызываемое поверхностью крыла

1 лайк

Похоже это новая тактика Улитки по уклонению от ответа по поводу БРов техники. Моя предложка, спустя 16 часов, все также прожолжает висеть в ожиданми одобрения, при этом Улитка ни отклоняет, но и не принимает мою предложку, хотя 2 предложки по СААБу у меня удалялись буквально через 10 минут после создания

Колумбус может спать ещё

2 лайка

За что люблю Улитку, так это за внимание к деталям.
Вот сначала выдали неправильную ракету:
f1
f2

А потом заметили ошибку и исправили:
f3

2 лайка

Он просто сначала привёл максимальную скорость B7A2, при этом заниженную, а потом совершенно иной параметр у Яка, хотя тот должен около 550 у земли лететь
Согласен о том, что Яки это головная боль Мустангов, а для меня ещё довольно весомый аргумент в бесполезности серии 51D и ненужности
Особенно Як-9У

Мне интересно, а создавались ли еще какие нибудь предложки по удалению пунктов 6.1-6.3?

Создавались
И по изменению правил, и по изменению учёта голосов для прохода.
Потому что щас достаточно 50-51 поддержки и 50-49 негативных, но темы с 60-80 голосами “За” улетают в корзину

Было бы неплохо, если бы на форуме был бы пункт: " принятие темы автоматически при наборе голосов от 80-90%+" потому как если тема не предполагает срач, то она и вовсе почти никому не нужна…

4 лайка

Ты чего, тогда нормальные тамы пройти смогут. А сейчас только тема про “Легендарный ИС-7” так может…

Когда у су 25 и подобных пепелацев заберут всеракурс/отправят на бр повыше в арб?
Доколе будет продолжаться садо-мазо 9б/е против 60м/9l?

___Делают такие выводы, когда уже, знатно пострадали от какой-то техники. Это с чего-ж? Як это, что?!
В случайных боях, на Як-е, мне, ещё не приходилось сбивать мустангов. А у меня богатый опыт. К тому-же они ппц какие быстрые, это истинно универсальный самолёт. К тому-же в нём и правда прослеживаются черты A-36. Есть много причин винить серию P-51D, главным образом, за их распиаренность.
___А я как раз его хочу. Мне понравился A-36, этот самолёт продолжает его, славные, традиции, но двигатель уже высотный. Боже, это конкурент И-185!
Всё-равно его буду использовать.Глупый

@_Шизофрения А почему не сохраняются стримы? Смотрел стрим по Хомару, там еще А-36 был. Не досмотрел. Открываю на следующий день - его уже нет. Ни этого, ни еще нескольких. Один только висит, с грачем, а мне этот грач вообще не интересен. Ну ок.
Screenshot_720

Они удаляются автоматически через неделю, если специально не сохранять какие-то интересные моменты для себя.
Про грача согласен, самолет, хоть и имеет невероятно сильные ЛТХ как для дозвука, но сам геймплей того БРа максимально уныл, а играют там по факту игроки ниже уровня, чем даже у тебя на 3.0
Поэтому я ржу с наездов на то, что ты песочек истребляешь. Все же скилл в целом у игроков довольно низкий на всех БРах, но конкретно на том БРе засилье новичков такое же огромное, все же миллиард 10-15 лвлов с прем пакетами

Получается с Ру коммьюнити в разделе багрепортов не самые специфичные люди работают, с англоязычными игроками вот такие вот общаются

2 лайка

pepecry-closed eyes