Звеном втроём на паре околоимбочек и повиражнике? Потно, верю
Против 3 статистов, а ц мустанг такая же имба как фока а4
Фока А4 только и может, что играть от ошибок противника, мустанг получше будет
Перебарщиваешь. На уровне Фокки А-4 будет что-то вроде Мустанга Д-5.
С-шка тянет по эффективности до уровня А-5/У2 или даже 109х.
Особенно французкий фотограф, да
условно, просто самолет вообще не имбовый, учитывая против чего он играет, просто хороший
Как Ла-7 на своём бр
да, с уроном ржавой заточки
Какие тачки лучше яка? Из 3.7 с яком только хеллдайвер может хоть чуть-чуть тягаться, но по большей части не сможет.
Честно, мне немножко 💩️ на Ла-7. Чтобы его заполучить придётся покупать ветку ЛаГГ-ов, не хочу.
Может этот?
Или этот?
p-400 находиться на 2.0, где слабые самолёты. Что, он даже на 2.0 слабый?
Ястреб войны получил нелестный отзыв френика.
Сегодня, мне Як-7Б зашёл. Подойдёт или больно силён?
Напомню нужно, что-то среднее, не имбовое.
б7а2, ки44-2
с 205 серия 1
P-400 унылище с никакущим движком.
Як-7Б имба.
Б7 тотально не хватит скорости, чтоб яка догнать, а кишка даже не залезет на рабочую высоту яка
Этого не летал, но проблем он как-то не доставляет
Да и в целом, самолет, с довольно неплохой максималкой, хорошим климбом, в рандоме крутящий всех (жапсов вывесить можно) с мега приятным вооружением, я лично не видел больше ни одного самолёта с таким балансом прекрасных ттх буквально во всём. Не просто так у меня там 70 фрагов на 4 смерти)
Ки-44-2 с климбом 25 м/с не залезет?)))
На самом деле скорее унылый, больно у него рули клинит.
Тоже заметил? Ну время манёвра-то у него виражиться не позволяет, что таить 190ый виражит. Однако хороший бум-зум и манёвр на скорости это да. Вооружение очень хорошее. А про француза?
Так ещё лет 5 как. Хотя лично мне больше нравится Як-1, он летает получше.
MB.157 салфетка у которой 2 пушки на 60 зарядов в крыльях. В нынешнем рандоме - ну фрага два успеет. Такое себе.
И зачем мне эта информация? Не хочешь играть на хорошем самолёте, никто не заставляет
Перепутал с другим, но всё равно чуть-чуть не то, як просто сдриснуть сможет в любую секунду