Понятно. Значит только атаки на проходах и никакого пике. Зато 225-ый хорошо держит скорость в горизонте, особенно на высоте.
Это да, энергию сохраняет отлично, скорость хороша, двигатель высотный, но манёвр довольно бревнист.
БК всё же не хватает, самолет для снайперской стрельбы. Либо раздельной. Мне 225 не очень понравился из-за заклина лютого. Но самолет определенно не помойка, каким я его раньше считал.
Учитывая нынешний урон шваков - достаточно. Да стрелять “вантапами” без зажима и очень точно. Но 4 швака не отсавят шансов если ты точно попал. Хотя даже раньше когда шваки были пукалками, 4 пушки вполне хорошо дамажили если ты точно стрелял.
про раздельную стрельбу не понял, это что можно как-то стрелять 1/2/3 пушками раздельно? (если пушки одного калибра и типа)
Сорь, я шизанулся. Думал, что можно 2/2 стрелять раздельно.
Но если надо кого-то догнать, он не сможет. И убежать не сможет. А 7-я Лавка сможет. И ещё 7-я Лавка не видит 6.0, а Репка видит (я про прем Репку, линейная Репка аж 6.3 видит регулярно, спасибо не надо)
Если бы он виверну догонял, тогда бы случилась ситуация с Ла-5ФН в бородатые времена.
Ему убегать не надо, ибо он может бороться с двумя противниками спокойно.
хз, мне не нравится вооружение. уж слишком далеко от носа они расположены
Лавка тоже может бороться с двумя противниками. Вообще не показатель. И догнать сможет. Репка - это Зеро на стероидах, увы. Поэтому я купил себе китайский прем Ки-84. Он крутится не сильно хуже, вооружён хорошо, и догоняет кого надо
Ну да, тут тоже косяк с этим есть, но репка зачастую играет в клинче с небольшим сведением пушек на 200-300м. Зато вооружение мощное и БК навалом.
Да, вот только скамейка проиграет репке так или иначе. Разве что пытаться что-то через вертикаль и вывес изобразить.
Ки-84 неплохая штука.
А можно это детализировать в ДМ?
UPD: Может даже бобры заживут 0_-
UUPD: Даже с нынешним уроном, швак по сути будет срезать обшивку но не ваншотать пока каркас целый а вот минегешосс будет разламывать и обшивку и каркас одновременно.
У маленькой инди-студии не хватит бюджета.
Он хорош только на высоте. Я бы не спускался ниже 4500 на нём вообще. Этот выдавательский белый дым появляется уже с 5500, надо за облачками. Если не знаете, на форсаже, у самолётов, появляется ели заметный, тёмный дым. Разр-тчики, напифа?
Ну ест-ственно. Маленькая инди-студия, которая позволяет себе выпускать обновления каждый сезон, а временами переделывать локации и технику, не справиться с такими требованиями. Вот у симс-3 были мощности. EA занялись этой серией основательно. Да, что-там, со всеми дополнениями под 40 ГБ занимал на диске. Постойте, а у вар тандера ведь, нормой считается 50, а для “кино” нужно >100?..
Ох уж эти локации образца 2004 года.
Мне интересно, когда гений проектировал турель на SM-92 на что он рассчитывал? Нет я понимаю что ИРЛ стреляли со 100-200м, но при уклонений (а нормальный пилот даже на таком уроде будет уклоняться) сведёт на нет стрельбу с углами наводки в 2 градуса. Чисто жопная груша чтобы враг стреляя по хвосту устроил фейрверк внутри БК 12.7 турели, чтобы хвост 100% разлетелся в клочья.
Ну, в пользу улиток скажу, что подобные игры могли бы весить куда больше, пример тот же геншин и прочие F2P игры