Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Ессесна. А еще если я скажу без цензуры, что сами [УДАЛЕНО] продают читы, меня забанят.

Тут каждому есть что высказать такого плана…

1 лайк

совет 05?

1 лайк

[УДАЛЕНО][УДАЛЕНО].

на 5.7+ забавно играть когда тебе БИ могут заспавнить просто чтобы так

Напоминает War Robots. Там каждый сезон так. Только нёрфы случаются сильно поздно, уже когда не донатеры технику успели прокачать.

Вообще если честно любой БР играется отвратительно.

Даже не говоря о балансе одной техники против другой.

Клон-карты играющиеся абсолютно одинакого, на поршнях могут выпасть трижды мусорные “линии фронта”, особенно с аирспавном.

Два стада самоубиваются ± к 5 минуте игры. Иногда к 4 или даже 3.

Наземка самопожирается за 10-15 минут сводя на нет все попытки поиграть.

В каждой игре будет минимум один “игрок” прячущийся под зоной скриптовой смерти.

Продолжать можно долго.

1 лайк

Поделай кобру на резервном Ки-10 в пробнике, залипнуть можно не хуже, чем от щелканья пупырчатой упаковки.

~

Как?

Спойлер

Даже в моё время скорость ощущалась бодрее. Похоже самолёты летают со скоростями бумажных самолётиков.

Спойлер

фух
это было страшно

1 лайк

Любую ракету можно задоджить. Если великие мастера пушечнова бою по сторонам не смотрят, то это их проблемы, а мне серебришко на лотерею

Элементарно. зажал все три оси и пытаешься не свалиться в штопор.

Типа кобра)

Чат затих потому что все пошли делать непотребства с ки-10, я правильно понял?

Некогда непотребствами заниматься, надо лотерею мрафонить.
703-й ящик(из 711-ти) - Пошка на аккаунт (купон в своё время намарафонил и продал)

1 лайк

А мне наклеечку дали.
изображение
На чем фармишь?

Мне из этого события выпала аватарка “Пилот Минотавра”, а фармлю попеременно - то на Лисичке, то на танках, танковый марафон же параллельно идёт. Лисичка хорошо вывозит (тут усилок 20%)

1 лайк

С Ки-10 я пока не умею. Для души смотрю вот.
Кино Алиса

Не уверен, что это можно назвать коброй Пугачёва. Видео не отображает, смотрел через покадровую перемотку. Честно, пока для меня, управление мышь-джойстик уже развлечение.

Спойлер

Я раньше летал на каком-то другом управлении. Теперь просто прицеливание мышью.