А, тю господи. Детская багулька.
У меня хеллдайверс 2 вообще вырубала комп хард ресетом по приколу. Так что помойка еще нормально так работает.
А, тю господи. Детская багулька.
У меня хеллдайверс 2 вообще вырубала комп хард ресетом по приколу. Так что помойка еще нормально так работает.
Ньюанс в том, что они и линейный аналог нерфят, а на миг23 я иногда летаю… (Его же собираются понерфить по-моему)
Сонибои не дотестировали. Не спасибо вам.
По настоящему жёсткие ФИЧИ на моей памяти были в валоранте и батлрояле про вампиров.
Но это были слишком помойные игры чтобы я в них играл, поэтому наслаждался со стороны.
Введут новый пакетик за 70 бачей, а то этот уже устарел, не может с Ф-20 конкурировать, особенно в граблях типичных донатеров.
Пусть тогда пакетный и нерфят, линейный вариант пусть оставят в покое
А вас тоже раздражает то что контакты самолетов пропадают вместе с модельками и иммерсионным следом?
Слишком сложно.
Линейный от пакетного отличить?)
Ах да, забыл, они НЕ играю в свою игру
Я про это пишу лет 5 уже.
мне так челов на 6 иногда рисует из воздуха, без звука, смотреть по сторонам не помогает, одного вообще я задоджил ток пушто свист шваков услышал
База и основа основ, фундамент. Чтобы игрок еще раз задонатил тебе стоимость трипл-эй гигачад игры, тебе нужно всего лишь сделать имбу на полгодика, причем обязательно лучше, чем предыдущий пакет (его вообще стоит понерфить). А потом повторить цикл.
И если на поршнях ещё есть шансы в виде зашкаливающей анскильности средних игРАКов, то на ракетах играет ракета, а 0,2 кб пиву нужно нашарить балтикой пробел или на что они ставят пуск.
Я уже так освоил увороты и тайминги контрмер в невидимые ракеты, которые пускают челы в которых я смотрю, но ракета не отображается от слова никак.
Вкратце о развитии тундры с примерно 2016 года.
я просто раньше модельки замечал, а щас даже модельки исчезают и их не видно
Поэтому в игре нужно больше УРВВ с дальностью 50+ км
Обычная тупорылая механика засвета, типа против читаков. Элементарно палится в ТСБ, когда при взлете тебе физически с определенного расстояния не показываются контакты на противоположном филде.
звук двигателя тоже не слышно по которому раньше задоджить можно было
Я ещё расскажу. Лечу на Миг-е, ищу, значит, противников, в сторону их аэродрома, а тут сверху бомбер спускается. Я знал, что он где-то наверху летает, но кто-ж знал, что он захочет в пике до аэродрома вернуться, да ещё по моему маршруту! И появился в кадре так внезапно, как наложил кирпичей! Огонь он не открыл, просто АФК. То чувство, когда, моего прямоугольного экрана оказалось недостаточно, нужен ещё один, сверху…
самое забавное что этим читакам она вообще не мешает видеть все)