Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Ты не понимаешь бобёр должен делать бум от 12.7 пулеметов это РИАЛИЗЬМЬ

2 лайка

Ну, ведь так сложно запомнить секторы обстрела парочки бобров для продолжительной очереди
Надо поныть и ещё раз занерфить прочность чтобы даже в самой опасной зоне можно было безнаказанно уничтожить цель
Или просто чтобы они от силы мысли разламывались

2 лайка

А также полностью сгорать да 2 минуты пожара от крайнего двигателя
И это, хвост должен умирать от 1 20мм фугаса
И крылья пилиться от 12.7 будто бензопила по кустарнику

2 лайка

У меня, как раз, такая мысль. 👽️
___А что если, при пикировании, рули будут жутко дубеть? Мы знаем, что в WW2 самолётах не было помощи, усилением управления, а значит на своих скоростях бобры должны быть Ок, а при пике - @оп’е. Представьте: один или обы пилота жмут штурвал изо всех сил, но тяжело. Чем не Реалъизмъ? Думаю это, ещё справедливо. Может на фоне такого, даже прочность нормальную сделают?!..

ДА!
Ястребл*ди требовали. Получили. По моему даже в World of Warplanes бомбардировщики прочнее чем в вар тандере
images

Нам бы урон пушек нормальный сделать, а ты про такое сложное для маленькой инди студии с небольшим донатом

1 лайк

Там есть бобры!?🤨

Еще одного затимкиллил. Че ж сегодня день такой.

Есть 1 оправдание
При определенной формации несколько бобров реально сложно сбить
Пока не появится звено перехватчиков)

Можно спавнится на секунд 30 позже, чтобы они все взлетели
Бывает помогает

1 лайк

Дай мне Do-335 A-1 и я набью 4 халявных фрага не потратив и половину БК 30мм пушки
UPD разве что формация БЕ-6 может надавать мне лещей

Можно обойтись та154/як9т(к)/VB/410-кой с 50мм/японские КИшки/Т18)))

Нет. Челикс подумал, якобы я у него спёр фраг и сделал прострел спецом по мне. Я тоже сделал спецом прострел, только вот он лег с тычки, хиляк.

А еще я неделю назад бросил курить и меня ломает.

База, основа основ, фундамент всего комьюнити
А он ещё в чат небось писал какой ты нехороший да?

Меняй зависимость от курения на зависимость от тундры

1 лайк

Я написал в чат, что репортнул его за ненорматив. лексику. Его еще сильнее разорвало.

2 лайка

Мне, обычно, практически всегда, по 💩️. Собьёт меня - попадёт на ремонт.
Куда более обидно, когда летишь за противником, недалеко от стаи и кто-то навязывается тоже. Выпускаю очередь и есть риск кого-то кокнуть из “своих”, но мне-то по 💩️, в пылу сражения это вообще неважно, подставился - получай. Особенно, когда идут против моего движения, в лобовую к “мяску”. И тогда уже у меня, есть риск, попасть на ремонт. УУУУУЛЛЛИИИИТТТКИИИИ. пфя.

Я раньше был флегмой, сейчас стал агрессивным, нервным, опять же, абстиненция от бросания курения. Мне, прямо говоря, доставляет ставить на место всяких уродов. Плюс, профдеформация от ТСБ.

Пытаюсь купить Харриер, раз с продажи выводят, но система легла

А так хотелось купить и пойти таранить шутца, он так прикольно бомбит, эххххх

1 лайк

Я отрядом пошел на 5.0, можешь застримснайпить.

• Недавно, в моей комманде кое-кто выругался. Дома я ругаюсь не представляете, песни пою, стих сам, так и идёт. Иногда мне 💩️, но бывают очень “грязные” типы и я только тогда жалуюсь.

Меня забанили на год. Что можно делать в чате, в таком случае? Жаловаться.

Спойлер

Мен, в симс поиграй в гонки. Только оффлайном, я, и лечусь 🚑️ после боёв, на моей статистике. Ещё можно книжку почитать. На гитаре поиграть. Фильмы, ну это уже для перманентного промывания мозгов, поэтому не советую.