Собрат по несчастью
БР завышен
шта
АААА?? Киркорова? Пугачеву?! ууууУУУАААААА!!!
Сабатон.
Понял.
Сколько этап стоит в золоте. Дома не скоро буду ещё.
700, так что за фулл самолётик 4200 выкладывать.
Лучше, чем 6к за именные или 5200 за немецкую лавку)
Спасибо. Прайс приятный, за потенциальную имбищю.
Ну логичная модернизацию скайрайдеров
А они при наличии энергии могут дать п*зды в 1-2 круга при наличии энергии или за счёт мощного двигла
А нормально что в одной команде могут быть джеты высшего бр-а боя, а в другой нет?
(Пример: бой АРБ 11.3-12.3, но 12.3 есть только у одной команды, у другой максимум 12.0)
Уже не один раз такое вижу, играя на МиГ-23МЛД.
Если это НОРМА, то боюсь мне не хватит словарного запаса чтобы искренне поблагодарить разработчиков за столь необычный экспириенс
С подключением. У тебя может быть команда фулл 11.3, а вражеская с 4-мя самолётами БР-а 12.3 и остальными 12.0.
Мда, какие разрабы, такой и баланс. Честный и справедливый
Да, это нормально, у матчмейкера главное правило это ±1.0 и не более 4 топовых БРов в бою с каждой стороны, все остальное неважно.
В преддверии праздников накатил винду… ибо давно ничего не менялось… да и в принципе накатил ) И чевой-то глаз мой опять задержался на И225. Решил его вывести ручками (естественно).
Подскажите, уважаемые, какой травой нынче набивать шваки, чтоб урону побольше, искр поменьше? (наземка не интересует. только - летка).
Заранее благодарен.
наземные/трассеры, можно универсал попробовать
Привык к скрытке на мемцах… а что у совтов - скрытку не советуете? Совсем так себе?