Ту-4 это летающий металлолом тоже…
Игра оказуаливается, олды выросшие на пиратках и Зил-два-пива-штурмовике, ливают, потому что надо донатить, на их место приходит новое поколение. Таков путь
Таков путь.
Да, но я про форум говорю
Там-же турелей понатыкано. Разве не 🫅️ король бомбардировщиков?
Конечно. Я чуть не ливнул. И началась вся эта бредятина с тех пор, как запретили ставить кастомные аватарки и воткнули под обязаловкой вот эти скучные унылые аватарки из игры.
А какие классные подписи были, а? То-то же. Форум определенно стал хуже и это факт. На телефоне он у меня лагает кстати.
А улитке всего-то надо было натянуть темную тему на старый форум…
Ты будешь очень смеяться, но я, вас, только неделю назад заметил.
Нет, у него огромное количество мертвых зон, а первая УРВВ с ПАРЛ наведением сбивает его очень быстро…
Переезд на новый форум (на котором комфортно сидеть только с мобилы, а ПК версия нужна для скриншотов из игры и больше ни для чего по сути) ударил больно по старым флуде…кхмэээ… прастити. Опять же события во внешнем мире после вируса кхмэээ поспособствовали ээээ диалогу конструктива кхе кхе о чём я …С202D на 3.0 лучше чем 202ес на 4.0 в 3 раза !☝️
Пиф!
Такова польза любого бобра выше 2.0.
Версия D круче? Понятно.
С.202ЕС это перетяжеленная Фольгоре,которая в серию не пошла из за этого.А смысл ее был в том,что Марио Кастольди хотел показать руководству,что установка на самолет МГ-151,которые так хотели они, превратит его в не летабельное говно)
Самолет,же чувствовал себя нормально на 3.0,что он забыл на 4.0 теперь против 5.0 непонятно
будь моя воля, я бы поставил это
Мы конечно же забудем, что улиточка УДАЛИТ старый форум без резервного копирования данных, а так же ВСЕ репорты со старого форума пойдут туда же. Куча полезной инфы по настройке управления под те или иные устройства, карточки техники, ФМ, таблицы - все пойдет под нож.
У меня была гиф аватарка из хотлайн майами.
А каковы были озвученные причины переезда?
Никаких. Они взяли и переехали, забыв спросить комьюнити. Я кстати был против переезда. Мое первое сообщение на новом форуме как раз об этом гласит.
Так же, как они не устраивали опросы по аватаркам. Так же по подписям.
Мен, а какова причина такого БР? Он будет опасен или вы беспокоитесь потерять мяско?