Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

Через 2 года вроде они говорили удалят старый форум?Что больше всего печалит,что все паспорта на технику сгинут в небытье

2 лайка

Посмотрите, что они сделали с моим профилем (Т_Т)
https://old-forum.warthunder.ru/index.php?/profile/1470625-шутц/

Именно так.

Лол, я старше тебя. 😂️

Нифига ты скуф оказывается.

Зумер тривиальный.

Чуть больше года осталось.

А что может истребитель сделать бобру, который огрызается 23-х мм пушками и его невозможно догнать, вот что должен делать поршневой самолёт, встретивший Ил-28?

1 лайк

Сосать. Я так в отряде 6.7-7.0 попал на аптир 8.0. на J6K1 его просто невозможно было догнать.

Вот и я про это говорю, если и понижать б.р, - максимум до 7.7, где его все ещё могут догнать. Также не стоит забывать о его живучести.

Опять же, 28-й достаточно неплохой бомбер, насколько я знаю. Да, до 7.7 приемлемо. С другой стороны, у нас киюнкаи на 8.0 отдыхают. Хз, честно, пусть сидит там, где и сидел.

А, так это местный шиз брякнул про понижение БР до 6.0. Все ясно. Мог бы просто заигнорить его.

А мне лично зашёл.

У него нет мёртвых зон. Ну а ракеты да, очень вкусно хавает, без возможности дать сдачи.
Баланс.

На 2.3 заходил в 2016 году. На 3.0 ну хз, ну в среднем по больнице на уровне был. На 4.0 - удалить из слота и забыть как страшный сон. Играть можно только против 3.0, и то напрягаясь. А кидает к 5.0 часто

Ну это выдуманные улитками самолёты.

Для него 7.7-8.0 вполне приемлемый б.р.

Ну хоть не до 1.0)

1 лайк

Вроде есть мертвые зоны.

У нас куча техники выдумано в этой помойке, не аргумент.

Я думаю, сойдёмся на БРе 7.85?)

Я вполне не против, осталось 7.85 ввести в игру))

Ну они быстрые и маневренные, а ещё очень долго бесили весь рандом.

Мен, оно очень плохо виражит. Уйти от его атаки те-же поршни смогут без проблем, сделав вираж 90. Это-же не УРВВ. Попадать надо.

Нет. Турели вращаются на 180 градусов по горизонтали и почти 90 по вертикали. Где мертвые зоны?
Даже есть зона где и нижние и верхние могут одновременно стрелять