Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 6)

А, ясно.

А чё гриф, у него хотя бы шанс зарандомить с пушек есть какой-никакой. Очень вероятно, никакой, но все же. У Ланкастера 7.7 пулеметики смешные.

У грифа всего 1 пушка на 6 и та МГ-151 с отвратной баллистикой (в лобах в счёт не берем) и 13мм веники для отпугивания. Ибо сбить с 13мм МГ-131 это надо быть богом парралакса

2 лайка

Хайпер, если не западло, можешь проломить лицо этому линуксоиду с 28-го, когда он будет на ланкасте…

Я не смотрел статку, но я подозреваю, что он выше 5.0 не поднимался. Если он у него вообще есть. Господи, боже.

А гриф еле летит, любое попадание по нему - критическое повреждение, а оборонительное вооружение невелико. А пулеметы Ланкастера позволяют поцарапать краску.

Спасибо за пояснения, буду знать.

RGEA ещё на 4-м ранге.

Либо потому что не на чем больше летать)

У Миражей на 11.7 нет всеракурсного ИД режима, но им оно не надо, они в хвост отлично кидают Магии-2
У Тигрошлака всеракурсный ИД есть, но унылым 7Ф и 9Л от этого ни холодно, ни жарко на 12.0

Он не будет))))))) я глянул стату…
steamuserimages-a.akamaihd
особенно если это твинк

1 лайк

Меня держат в рабстве и заставляют побеждать на фольгоре.

Единственный приличный Фольгоре сидит на 3.0. даже 2. Линейка и акционный прем с бородой. На 3.7 пулемётный 205 неплохой. Остальные уже имеют завышенный БР откровенно

Хватит поднимать статку этой нелетайке!)

2 лайка

Которые отлично уходят на ЛТЦ + маневр.

Нормальная УРВВ.

Нет, Гриф летает хорошо и быстро. Не америкабомбер конечно, но вполне достойно. Я бы его местами с америкабомбером поменял по Брам (гриф на 5.0. Ме-264 на 6.0) потому что америкабомбер по ЛТХ довольно имбов

В хвост с километра идут строго в сопло. С гарантией качества. Выйти в хвост на Мираже к кому угодно - не проблема совсем. Догнать - тоже

С удовольствием поменял бы 4 штуки 9л на Тигрошлаке на 2 штуки Магий-2. 2 гарантированных фрага оправдали бы Прем за 4800 деревях

1 лайк

Я с америкабобером сравниваю)

AIM-9L так же умеют.

Да хватит ныть,тебя же никто не заставлял его покупать…

Да я тут писал уже про хороших итальянцев в целом)

Я думаю, что нонейм, кидающий πдерастические флажки, ноющий уже на протяжении трёх (или скольки там уже) дней, что не может смотреть твич/ютуб и в КАЖДОМ сообщении выглядит как пятикратно переваренный дилетант, в силу отсутствия умственных способностей, не способен создать твинк.